모바일 (밤모드 이용시)

골반이라도 넓었으면 좋겠어...ㅠㅠ

익인1
어좁골좁 보단 낫잖아 한잔해~~
19일 전
익인2
나도 ㅠㅠ 어깨 완전 태평양이라서 스트레스 받아
19일 전
익인3
아냐 어넓인거이쁨진짜로!!!
19일 전
익인4
ㄹㅇ 이쁘단것도 적당히 넓었을때지..사실 넓다고 느껴지면 안예뻐보여서 이해안감
나도 그렇고 다른 사람도 그렇고

19일 전
익인9
ㅁㅈ 적당히 넓어서 예뻐보이면 스트레스 안받지ㅜㅜ 걍 넓은거임....
19일 전
익인16
ㄹㅇ 어깨 넓어서 이쁘다는 사람들보면 다 보통 어깨넓인데 직각이라 넓어보인다고 생각하는거지 다 그렇게 안넓음... 그리고 키큰데 어깨넓은거면 피지컬 좋아보이기라도 하지 키도 작은데 어깨도 넓으면 걍 진짜 이상해보여...
19일 전
익인4
맞음 딱 넓지도 좁지도 않은 어깨
시원해보인다 탁 트였다 이정도까지가 예쁘고
넓다..라고 느껴지면 안됨

19일 전
익인17
목이 일단 길어야 이뻐보이는 듯
19일 전
익인4
목은 어떤 조건에서든 길어야 예쁜듯...물론 뭔 말인진 알아
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인6
와 난 오히려 좁은사람 개부럽 내 어깨 태평양........
19일 전
익인7
난 거의 장군이라서 개부러운데.. 여리여리한거
19일 전
익인8
나도 어깨 엄청 좁아..ㅌㅋㅋㅋㅋ 어깨동무 하는 애들마다 깜짝놀람 왜이렇게 작냐고
단점은 얼굴이 커보인다 ㅠ

19일 전
익인10
여기 츄파춥스 추가~
19일 전
익인12
헐 난 어깨가 너무 넓어서 진짜 어깨 자르는 수술 있으면 하고 싶을 정도로 너무 스트레스인데..
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인12
혹시 수영은 해봤어? 내생각에 나 어릴땨 수영했는데 그거때매 개넓어진거같음
19일 전
익인3
지나가다가 나 수영 일년하고 어깨많이펴졌엉 옷핏좋아짐....난 스무살넘어서했엉
19일 전
익인20
나도 좁은데 옷핏 안 나서 싫음 넓은 게 낫던데
19일 전

익인9
ㄴㄷ 남자로 태어났으면 냥좋았을 체형 하
19일 전
익인11
운동 ㄱㄱㄱ
19일 전
익인13
나두 피티하는데 트레이너쌤이 맨날 넓다규 감탄함
19일 전
익인14
나도 어깨만 재면 개넓은데 얼굴이 커서 티가 안 나더라..^^하..
19일 전
익인15
아진심 ㅇㅈ
19일 전
익인18
진짜 뒤에서 보면 역삼각형 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
어넓 골넓은?
19일 전
익인21
나도 어깨 대넓음.....
19일 전
익인22
어넓골넓... 마른 남자보다 뼈대 더 커보임..
19일 전
익인24
근데 어좁보단 차라리 어넓이 나을수도 ㅠㅠ 내가 엄청난 어좁이라 진짜 없어보여...휴
19일 전
익인25
운동해서 더 어깡돼
19일 전
익인26
다들 몇센치야??? 나 여자ㄴ데 44cm
19일 전
익인27
와 동지여ㅋㅋㅋ 나도 44cmㅠㅠㅠㅠ
엄청 우람하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 최대한 직각어깨로 만들어서 핏 녜쁘게 할라구 구래 ㅜ 남자들이 부러워 하긴 하지않니?!!!! 가끔 어깨 서로 비교해보는데 비슷하거나 내가 더 크면 뿌둣하돈데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
사실 옷 입을때나 사진찍힌거 볼때 아니면 큰지 잘 모르겠어 아! 옆으로 잘때 배게 높은거 벼야 함ㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
나도 내 어깨에 기대서 자고 싶다 ….편할 거 같은데 이 생각도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전