공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

내가 전애인이 바람을피워서 헤어졌거든..?

나한테는 이게 너무 큰 상처였어

그래서 바람에 엄청 예민한편인데

현애인은 안그러겠지만

전 애인이랑 있으면서 내가몸소 느낀

바람증후(행동이나 어투등등)가 느껴지면 그냥

너!! 다른여자랑 바람나기만해봐!! 이런식으로

얘기하거든..?

근데

어제는 그냥 내집에 cctv를 달쟈!!

Cctv보다가 나 잠안자면 전화해서 좀 재워

그리고cctv보면서 집지켜

이러는데 사실 안심됐어...

하 애인한테너무미안해,.

얼른 이상처에서 벗어나서 현재애인이랑 더

행복해지고싶어...

둥이2   글쓴이가 고정함
애인을 얼마나 들들볶았으면
그정도로 정신병이 있는데 남자를 만나는거면 남미새니?

1개월 전
둥이1
진짜로 달아봐
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㄱㅋ남친이 본인돈으로
펫캠사서 달아준다는데
괜찮다고 거절했서
애인이 나때문에 고생이야...

1개월 전
둥이2   글쓴이가 고정함
애인을 얼마나 들들볶았으면
그정도로 정신병이 있는데 남자를 만나는거면 남미새니?

1개월 전
글쓴둥이
오!! 말이심하네!
1개월 전
둥이2
니 상태가 그정도야
1개월 전
글쓴둥이
오키오키~
1개월 전
둥이5
너 말이 진짜 심하긴 한데; 솔직히 전 연애 트라우마 다 낫지도 않았는데 새 애인 사귀는 거 지금 애인한테 예의 아님... 내가 당해 봐서 안다 조금만 달라져도 바람피우냐고 의심하고
1개월 전
글쓴둥이
그럴수도 있긴해
근데 내가 사귀기전에 애초에 남친한테 얘기하긴했어 이래서 내가 좀 예민하고 들들볶을꺼같다
남친은 오히려 내가 더 신뢰를 쌓을게 내가 더 노력할게
휴대폰도 다공개하고 네가 안심할수있겠금할게 라고해서
사귄거얔ㅋㅋㅋㄱ

1개월 전
둥이5
그것도 솔직히 하루이틀이지 사람 마음이란 게 ... ㅠ
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이3
남친이 성격 좋네ㅋㅋ
잘만나서 이전과 다르게 빨리 행복해지길 바랄게~

1개월 전
둥이4
바람증후라...
1개월 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋ오탘ㅋㅋㅋㅋ수정할께
😊고마웤ㅋㅋ

1개월 전
둥이6
말이라도 저렇게 해주니까 안심돼,,
1개월 전
둥이6
그래도 진짜는 안돼,,,알쥐,,,!!!
1개월 전
둥이8
음... 어떻게 해야 상처가 나아질까 시간을 가지고 치유하기엔 또 사람을 만나면 그 상처가 벌어지기 마련이니 좀 어렵네 애인이 신뢰 많이 주는 편이야? 음... 난 cctv까진 아니고 걍 디코에 캠 켜놓고 살 순 있을 듯 24시간 디코캠 ㅋㅋㅋㅋ 그게 cctv인가
1개월 전