모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ...

신판1
네일아아 ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판2
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상무너짐
19일 전
신판3
던질때 앙 하고 꽉물지않나ㅠㅠ 턱은 붙는데ㅜ오래 걸리는데….
19일 전
신판4
골절은 아니길 바랐는데ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
신판4
네일선수ㅜㅜ
19일 전
신판5

19일 전
신판6
아이고...
19일 전
신판7
ㅠㅠ 나 계단에서 턱으로 굴러서 턱관절수술 해봤는데 밴드까지 싹 떼는 거까지 한 6개월 걸림… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일선수 화이팅
19일 전
신판8
일상생활도 너무 불편하겠다 회복까지 시간 많이걸린텐데.....
19일 전
신판9
하...ㅋㅋㅋ
19일 전
신판10
아이고....
19일 전
신판11
진짜 아
19일 전
신판12
진짜 이번시즌 힘드네 아
19일 전
신판13
하... 진짜 하하
19일 전
신판14

19일 전
신판15
진짜 아…힘들다 이번시즌 …
19일 전
신판16
들다....
19일 전
신판17
네일아... 우린 괜찮으니까(안 괜찮음..) 푹 쉬고 회복하자 올해 돌아오는 거 힘들면 내년까지 길게보자아.......우리 오래보자... 하 근데 그럼 우리 선발이 진짜 양햄 혼자 남는다고...? 이게 뭐야
19일 전
신판18
아이고..
19일 전
신판19
아……..
19일 전
신판20
..............😭
19일 전
신판21
이번 시즌 힘들다...
19일 전
신판22
최종 뭐됨 ㅋㅋㅋ 네일아..
19일 전
신판23
하..
19일 전
신판24

19일 전
신판25
엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉어어엉
19일 전
신판26
진짜 어떻게 이럼,,,,,
19일 전
신판27
하... 눈물난다
19일 전
신판28
나 진짜 기절했다가 내년 4월에 깨고 싶다
19일 전
신판29
네일아..... 아 진짜 우울해..
19일 전
신판30
헐.. 턱관절 골절이면 밥먹거나 이럴땐 안아플까...
19일 전
신판31
네일 선수의 쾌유를 빕니다.. ㅜㅜ🙏🏻
19일 전
신판32
구라라고 해 진짜 이건 아니잖아
19일 전
신판34
네일선수 쾌유하시기를
19일 전
신판35
네일아...........
19일 전
신판36
어떻게 이래…
19일 전
신판37
투수는 턱관절 더더욱 중요한데... 꼭 잘 회복하셨으면 좋겠다😢🙏🙏
19일 전
신판38
네일아......
19일 전
신판39
건강하게 돌아오세요...
19일 전
신판40

19일 전
신판41
하 진짜ㅠㅠㅠ
19일 전
신판42
진짜 빨리 회복하시길 ㅜㅜ 🙏🏻
19일 전
신판43
아 진짜 눈물남ㅠㅠ 네일아ㅠㅠ
19일 전
신판44
네일아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판45
ㅠㅠ 생각보다 빠르게 쾌유하시길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판47
헐 턱이면 뭐 먹기도 힘들텐데
19일 전
신판48
네일아ㅠ 건강하게 돌아와줘ㅠㅠ
19일 전
신판49
하 진짜 이번시즌 진짜....들다 들어...네일아 아무것도 안바랄게 건강하게 회복만하자 우리 오래봐야하잖아
19일 전
신판50
쾌유하시길..ㅠㅠ
19일 전