모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ...

신판1
네일아아 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판2
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상무너짐
1개월 전
신판3
던질때 앙 하고 꽉물지않나ㅠㅠ 턱은 붙는데ㅜ오래 걸리는데….
1개월 전
신판4
골절은 아니길 바랐는데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판4
네일선수ㅜㅜ
1개월 전
신판5

1개월 전
신판6
아이고...
1개월 전
신판7
ㅠㅠ 나 계단에서 턱으로 굴러서 턱관절수술 해봤는데 밴드까지 싹 떼는 거까지 한 6개월 걸림… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일선수 화이팅
1개월 전
신판8
일상생활도 너무 불편하겠다 회복까지 시간 많이걸린텐데.....
1개월 전
신판9
하...ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
아이고....
1개월 전
신판11
진짜 아
1개월 전
신판12
진짜 이번시즌 힘드네 아
1개월 전
신판13
하... 진짜 하하
1개월 전
신판14

1개월 전
신판15
진짜 아…힘들다 이번시즌 …
1개월 전
신판16
들다....
1개월 전
신판17
네일아... 우린 괜찮으니까(안 괜찮음..) 푹 쉬고 회복하자 올해 돌아오는 거 힘들면 내년까지 길게보자아.......우리 오래보자... 하 근데 그럼 우리 선발이 진짜 양햄 혼자 남는다고...? 이게 뭐야
1개월 전
신판18
아이고..
1개월 전
신판19
아……..
1개월 전
신판20
..............😭
1개월 전
신판21
이번 시즌 힘들다...
1개월 전
신판22
최종 뭐됨 ㅋㅋㅋ 네일아..
1개월 전
신판23
하..
1개월 전
신판24

1개월 전
신판25
엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉어어엉
1개월 전
신판26
진짜 어떻게 이럼,,,,,
1개월 전
신판27
하... 눈물난다
1개월 전
신판28
나 진짜 기절했다가 내년 4월에 깨고 싶다
1개월 전
신판29
네일아..... 아 진짜 우울해..
1개월 전
신판30
헐.. 턱관절 골절이면 밥먹거나 이럴땐 안아플까...
1개월 전
신판31
네일 선수의 쾌유를 빕니다.. ㅜㅜ🙏🏻
1개월 전
신판32
구라라고 해 진짜 이건 아니잖아
1개월 전
신판34
네일선수 쾌유하시기를
1개월 전
신판35
네일아...........
1개월 전
신판36
어떻게 이래…
1개월 전
신판37
투수는 턱관절 더더욱 중요한데... 꼭 잘 회복하셨으면 좋겠다😢🙏🙏
1개월 전
신판38
네일아......
1개월 전
신판39
건강하게 돌아오세요...
1개월 전
신판40

1개월 전
신판41
하 진짜ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판42
진짜 빨리 회복하시길 ㅜㅜ 🙏🏻
1개월 전
신판43
아 진짜 눈물남ㅠㅠ 네일아ㅠㅠ
1개월 전
신판44
네일아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판45
ㅠㅠ 생각보다 빠르게 쾌유하시길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판47
헐 턱이면 뭐 먹기도 힘들텐데
1개월 전
신판48
네일아ㅠ 건강하게 돌아와줘ㅠㅠ
1개월 전
신판49
하 진짜 이번시즌 진짜....들다 들어...네일아 아무것도 안바랄게 건강하게 회복만하자 우리 오래봐야하잖아
1개월 전
신판50
쾌유하시길..ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?126 10:3628076 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네138 18:355388 1
야구 2차전 시구 제이홉77 15:5313426 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면48 13:386935 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2527224 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
100000원
크리니크치크팝 12개 일괄 10판매❤️
쟁여놨는데 막상 화장 안하니 아까워 판매합니다.거의20넘게주고 구매했었어요발레리노팝만 사용감있고 나머진1-2개빼곤..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
♦️잉크웰타로 신년운세7000원♦️
세상의 모든 타로는 결과가 아닌 가능성을 제시하기 때문에, 저는 원하시는 결과를 얻기 위한 조언점을 덧붙이는 편입..