모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이제 세 달 좀 넘었거든? 근데 이런 문제가 종종 있었어

한번은 내가 저번에 친구들이랑 여행을 갔는데 가서 최대 2시간-2시간반 안에는 연락하려고 했고 보통 30-1시간 텀으로 연락했어

근데 이게 너무 서운했대 내가 밖에 안 돌아다니고 숙소로 들어갔는데도 불구하고 그렇게 연락 잘 안된게 이해가 안 됐대

그리고 어제는 내가 워터밤을 갔는데 이건 애인이랑 만나기 전 부터 잡힌 일정이라 어쩔 수 없이 보내줬거든?

가서 방수팩에 핸드폰 넣고 공연 계속 보면서 최대 1-2시간 내에 연락 했어

근데 내가 마지막에 한 곡만 듣고 집에 갈 거 같다고 보내고 생각보다 너무 재밌어서 다 듣고 집에 갔단 말야

이걸 미리 안 해준게 서운했대,,

내가 너무 불안하게 하고 서운하게 한 건가

나는 애인이 이렇게 연락해도 진짜 괜찮은데ㅜㅜ

성향 차이가 너무 나..

익인1
와.. 글만 읽어도 답답
20일 전
익인2
잘 해주는 편인데…
20일 전
익인3
진심 친구랑 노는데 연락으로 서운해하는애들은 이해가 안되네.. 1-2시간 텀으로 보내주는것만으로 난 고마운디
20일 전
익인4
음... 이제 3달이면 아직 맞춰가는 중일텐데 서로 양보하는 거 아니면 계속 마찰 있을 거라고 생각함 워터밤 자체도 난 왜 가는지 모르겠는 사람이라ㅋㅋㅋㅋ... 더 연락 잘해줄 수 있는 거 아닌가? 싶음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 270 09.13 23:5237338 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말194 10:0817848 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??168 09.13 21:2233291 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??118 09.13 23:349241 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 85 09.13 22:168767 12