모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

그러면 어차피 4경기, 최악의 경우 7경기까지 치르게 되는데

코시 가면 어차피 거의 1~3선발까지만 쓰고 나머지는 싹다 불펜대기 하니까 양햄+라우어+동하 이렇게 선발구상 할수있음 도현이랑 기훈 기영이 롱릴로 붙이고

근데 여기서도 확실한 상수는 양햄 하나네.....ㅎ (라우어 아직 폼 안 올라옴, 동하 가을경험 없음)

+영철이 와주면 양라영 순으로 가고 동하도 불펜대기 할듯

무지1
이거 밖엔 답이 없음.. 영철이 온다고 하면 조금은 낫겠지만
19일 전
글쓴무지
ㅁㅈ 영철이 아직 복귀는 불투명하지만 와준다면 진짜 큰 자원이 되지.... 저 3선발 자리에 들어가는 거니께
19일 전
무지1
의리 영철이 우리 애들 원래도 보고싶었는데 더 보고싶어지네ㅜㅜ
19일 전
무지2
ㅇㅈ.. 거기에 영철이가 9월복귀해서 테스트겸 경기 치뤄보고 코시 선발 해준다면 더없이 좋을텐데...
19일 전
무지3
ㅇㅇ 빨리 매직넘버 지워야 함..
19일 전
무지4
아니 동하가 어떻게 3선발 이게 마자요?ㅠ
19일 전
무지5
ㅇㅇ 이게 가장 최선...
19일 전
무지6
우리 선발진 다들 어린 편이라(00 02 04...) 상수로 볼 수 있는 선발이 양햄밖에 없단 게 변수긴 하다... 누가 등판하든 17시즌 임경처럼 씩씩하게 잘 던져주기를 바라는 수밖에
19일 전
무지7
동하가 3선발ㅠㅠㅠ 진짜 이게맞아요??? 하고싶은 심정인데.. 도현인 선발도 잘하지만 이번에 불펜으로 올라가도 정말 잘했어서 잘해줄거라 믿고있고
저번에 뜬거보면 영철이는 선발이 아니라 올려도 불펜으로 올릴거라 하긴했었는데.. 어떻게 될진 모르겠지만.. 다들 잘해줄거라 믿음 아 라우어 제발....

19일 전
무지8
진짜 이젠 어쩔 수 없어 이악물고 매직넘버 지우고 코시직행이 답임
19일 전
무지9
영철이 와도 불펜이지 선발은 절대 못할거같은데 …. 오프너 수준일듯 ..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123875 0
KIA/정보/소식우리 프리미아 예비 명단21 09.12 16:066094 0
KIA/정보/소식 하프집업 출시 예정!15 09.12 19:266632 0
KIA 우리 광주새끼가 어느정도냐면…14 09.12 16:495940 0
KIA광주 날씨 리포터 나와주세요!11 09.12 16:561342 0