모바일 (밤모드 이용시)

한방만 이만명인데

이런걸 왜 하지

야동이나봐라[잡담] 지인 능욕방 이만명.. | 인스티즈

익인1
어휴 극혐
19일 전
익인2
진심 비위상해...
19일 전
익인3
n번방 제대로 처벌 안하니까 또 생기지 미친나라
19일 전
익인4
와 근데 저런 방은 대체 어떻게 찾아서 들어가능거야
19일 전
커뮤에 링크 뿌리는거 나 봄
19일 전
익인4
미쳤다
19일 전
트위터나 이런곳에 얼마내면 합성해주는 곳도 있음
19일 전
익인5
이래도 피해망상이라고
19일 전
익인6
쟤네 싹 잡아가라 제발
19일 전
익인7
개소름돋아 진짜 2만명이나..
19일 전
익인8
할말하않…
19일 전
익인9
요즘 뜨는 기사들마다 다 정떨어짐
19일 전
익인10
왜 살아
19일 전
익인11
토나와..
19일 전
익인12
아... 진짜 소름돋음 너무 싫어 왜저러는거야
19일 전
익인13
ㅋㅋ...
19일 전
익인14
이래놓고 여자들이 조심하면 남자들 잠재적범죄자취급하지말라면서 흥분함ㅋㅋㅋ 정신머리 고칠생각은 안하고
19일 전
익인46
여자들은 김x녀 된x녀 유행할 때 자기검열 엄청 했는데ㅋㅋㅋ 쟤넨 왜 우리 범죄자 취급해!! 하면서 여자가 살기 좋은 나라라함ㅋㅋ
19일 전
익인15
2만명 어떻게 거름
19일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 모든 남자도 아니고 젊은층이 대다수일거 같은데 이게 피한다고 피해지나,,,,
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인12
중복인 사람 제외하고 15만~20만이라고 쳐도 충분히 많음 진짜 너무 역겨움
19일 전
익인18
정말 역겹다
19일 전
익인19
텔레그램 창업자 겸 회장 프랑스에서 잡아갔다는데 제발 저런 애들 나가떨어졌으면 좋겠다
19일 전
익인20
총 22만명이면 잠재적 범죄자가 아니라 걍 범죄자네...개역겹다 이러니 남자 만나고 싶단 생각이 사라지지 역겨워 죽었으면
19일 전
익인21
하 이래서 남자가 싫어 ㅋㅋ...
19일 전
익인22
몰래 찍은건가
19일 전
익인23
인스타나 카톡에 올린 셀카 딥페이크로 나체에 합성해서 성행위 자세?도 만들고 그거 서로 겹지인끼리 공유하면서 따ㄹ치는거임
19일 전
익인23
트위터 보니까 각 중학교, 고등학교, 대학교, 직장인 지역 별로 방 다 있더라 불안한 사람은 확인해봐… 오빠란 사람이 여동생 잘 때 잠옷 들춰서 사진 찍고 공유한 것도 한 두개 아닌데 얼굴이랑 몸은 가리고 이불이랑 잠옷으로 본인인지 아닌지 알 수 있게 해놨어 다들 조심하자… 그냥 아 신경 안 쓰면 돼~하고 넘어갈 규모 아닌 듯
19일 전
익인23
아 글고 몇몇 여성 분들은 이름 나이 집 주소 학교 반 전번 인스타 다 올라왔더라 다들 내 남사친은 그런 애 아니야 하지말자ㅜ
19일 전
익인44
어떻게 확인 할 수 있어?
19일 전
익인24
제발 죽어라제발
19일 전
익인25
개역겹다
19일 전
익인25
진심 졸라 찝찝함 어떻게 거르냐 걍 죽어라
19일 전
익인26
22만명이면 거른다고 걸러질 수준이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인27
저기 들어있는 사람들 전부 천벌 받길
19일 전
익인29
진짜 더럽다
19일 전
익인30
진심으로. 전원 신상공개했으면 좋겠음.
19일 전
익인31
이상황에도 이런 반응이 나온다는게 진짜 답도 없다…
19일 전
익인37
하 진짜 yumbyeong하네요
19일 전
익인32
이만명..?
19일 전
익인33
근데 저기에 들어가 있는 사람 어케 잡음?
19일 전
익인34
지인뿐만 아니라 가족들도 있더라
19일 전
익인34
여동생 자는데 옷 들추고 만지고 영상찍고 하 개더러워
19일 전
익인35
넘 끔찍해... 진짜 어케 피해...?
19일 전
익인36
드라마보다왔는데 이게현실이네
19일 전
익인37
이제는 텔레그램 깔려있는 남자폰만 보면 안좋게보임
19일 전
익인38
잠재적범죄자 취급이 이래도 억울한가 걍 같은취급 안받으려면 죽어라 싸잡아서 패면 될 일 저거 트위터 보니까 남자혈육이 여자 동생,누나 사진 찍어서 올리기도 하고 딥페이크 사건 관련해서 줄줄이 학생들 지역별로 본인이 학교에서 당했던 일 폭로도 연이어 터져나오더라
19일 전
익인38
남의 일로 여기면 안됨 여성만 죽어나고 있음 존니 가혹하다
19일 전
익인39
22만명이면 그냥 길가다가 만나는 수준 아니야?
19일 전
익인40
그렇게 생각하니까 개빡치네
19일 전
익인41
이정도면 내주변은 안그럴거라고 믿는데 더 특이한수준인데.....
19일 전
익인42
진짜 토나온다 대체 저 안에 있는 사람들은 대체 어떤 삶을 살아온 거고 어떤 생각으로 살길래 저렇게 더럽게 사는 건지
19일 전
익인23
아 특히 대구는 직장인 방만 시즌4까지 있다고 함 대구익 있으면 혹시 모르니까 셀카 내려
19일 전
익인12
직장인 방??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 들... 아 다 죽었으면
19일 전
익인43
진짜 역겹긴한데 이거 소스가 어디야?? 진짜 믿기 싫어서
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인43
아.... 제발 거짓말이엿음 했는데...ㅋ..
19일 전
익인23
피해 여학생들이 직접 잠입해서 잡은 게 대부분
19일 전
익인45
옳고 그름 이전에 2만명이란 수치가 나오는게 놀랍네... 어플에 인터넷에 정보 주워담는게 필요하니 대부분 20-40대 이하 남성일건데...

나만 몰랐고 그런건가? 텔레그렘이면 음지 중 음지인줄 알았는데ㅋㅋ 조선족 포함된다 해도 저정도 수치가 나온게 어이가 없네.

19일 전
익인47
이 나라는....이제..하...
18일 전