모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l
ㅈㄱㄴ

둥이1
인스타는 뭐하고 사는지 염탐하니까
1개월 전
둥이2
내꺼 보여주긴 싫고 연락오면 뭐라올지 궁금해서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
미련?
1개월 전
둥이2
그런 감정 아니고 걍 지켜보는거지 ㅋㅋㅋ 걔가 어케 나올지
1개월 전
둥이3
나도 궁금하다 딱 내전남친;
근데 예전에 그랬었어 자기 눈에 안보여야 빨리 정리된다고 인스타는 바로 차단한다고
아 맞아 걔 스토리충이라 맨날 올리긴해서 둥2말도 맞을 수도 있을듯

1개월 전
둥이4
내꺼보여주기싫고 카톡은 연락오면 뭐라오는지 볼라고
1개월 전
글쓴둥이
미련?
1개월 전
둥이4
미련이면 연락햇을것같고 걍 뭐라올지 궁금하다 이거지 차단아니고 삭제일수도잇음
1개월 전
둥이5
내가 딱 이건데 나는 인스타 차단한 건 걔 아이디 뜨는 거 조차 보기 싫음 + 내 거 볼 수 있으면 내가 괜히 의식할까봐 였고
카톡은 ㄹㅇ 연락 올 수도 있으니까 걍 친삭함 근데 연락 오는 걸 기대하거나 그런 건 아님 이미 끝난 사이니깐

1개월 전
글쓴둥이
많이 정떨어진 상태에서 끝낸거야? 싸웠다거나??
1개월 전
둥이5
웅 상대가 거짓말 치고 여사친한테 내 욕하듯이 ? 말한 거 들키고 이런 거 여러가지 겹쳐서 내가 혼자 있을 때 의심되고 불안하고 스트레스 받다가 또 거짓말치는 걸로 싸워서 내가 헤어지자했어 그리고 정 다 떨어져서 한 달만에 다른 남자친구 만나서 잘 사귀고 있어
1개월 전
글쓴둥이
아하.. 나는 안좋게 헤어진건 아니어서... 상대가 "해외 장거리 ㄴㄴ" 이러면서 헤어진거거든..
내가 "나는 너 좋아해서 계속 더 연락하고싶다" 이랬고 걔는 "나도 너 좋아해" 이러고 끝났어.

1개월 전
둥이5
아 상황 이별은 좀 애매하긴 하지 .. ㅠㅜ 상대 심리를 잘 모르겠네 쓰니를 싫어해서 인스타 차단한 건 아닐 듯 그냥 눈에 보이면 생각나서? 정도이지 않을까
1개월 전
둥이5
근데 서로 진짜 많이 좋아했어 결혼 얘기까지 나올 정도로
1개월 전
글쓴둥이
헐 미련 없어??? 세상ㅇ[
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋ 마음정리 다 하고 헤어지자 한 거여서 눈물도 안 나더라 .. 상대 실체를 알게 되니 걍 정병 탈출한 기분

1개월 전
둥이6
친구삭제는 아닌가 캘린더에 생일뜨는지 확ㅡㄱ인해바
1개월 전
둥이7
내 전애인도 딱 본문처럼 그랬는데 안붙잡으니까 차단 풀길래 내가 역으로 인스타랑 카톡 차단하니까 연락왔음
1개월 전
둥이8
전화…?문자…?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40274 10.21 20:1045894 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대157 10.21 22:0924347 0
이성 사랑방 옷 평범하게 입는 남자 vs 잘 입는 남자 뭐가 더 좋아? 4075 10.21 19:3720579 0
이성 사랑방 이거 진짜 빡치는데 어케해야함??? 카톡내용있음 67 10.21 21:0231815 0
이성 사랑방헤어지고 나서 애인이 자살했다는 소식 들려오면 어떨 것 같아?53 10.21 17:5623809 0