모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트 하는데 살이 왜 이렇게 안 빠지지?? | 인스티즈

식단 이렇게 하고 있고 운동은 점핑 다이어트함... 단백질 쉐이크는 점핑에서 파는 허벌라이프 쉐이크 그거임 오늘 6일차인데 거의 안 빠짐 한 0.5키로 정도 ㅠㅠ 뭐가 문제지

내 식단 궁금한게 이거임

막창, 술, 두바이 제외하고 나머지들처럼 먹으면 다이어트 안 될 거 같은지? 다이어트식 할려면 막 샐러드 고구마 이런거만 먹어야하나??

익인1
그냥 그만큼 빠지게 먹었네..
19일 전
19일 전
익인1
다이어트라기 보단 걍 건강식 먹으면서 자유롭게 잘 먹은 사람 느낌인데
19일 전
19일 전
익인1
그나마 수금 좀 덜먹었지만 화요일은 개잘먹었고 다른 날도 배부르게 먹었자너
19일 전
익인2
술도 먹어서 그런거 아냐?
19일 전
술 조금 밖에 안 먹었긴한데 그러고 다음날 저녁만 먹었는데...ㅠ 담날 일어나서 몸무게 변화 없었오
19일 전
익인3
0.5면 정상적으로 잘빠진고같은데
19일 전
익인4
근데 그냥 단백질 쉐이크 먹는 사럼 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
다이어트 식단이라긴 보단 건강식 느낌?
19일 전
익인6
식단 정상이 아닌데
컴백 전 아이돌도 저것보단 훨씬 잘 먹을 듯

19일 전
19일 전
익인7
22 너무 적게먹어도 안빠짐
잘 먹고 운동 빡세게 해서 대사량을 늘려야

19일 전
저게 너무 적게 먹은거야?? 위에는 다 많이 먹었다 하는데
19일 전
익인1
저게...? 좀 불규칙적으로 먹어서 그렇지 뜯어보면 하루 두끼에 간식까지 야무지게 먹는 평범한 여성 식습관인데 거기에 단백질쉐이크까지 먹고
19일 전
익인7
또띠아랩 2개 해봤자 기초대사량에도 못미침; 막창먹은날은 그렇다쳐도
다른날은 너무 적음

19일 전
건강한 음식들로 기초대사량만큼은 먹어줘야하나??
19일 전
익인7
이상 먹어도됨 기초가 1200이면 1500까지먹어도 운동강도 세게 하면 무조건 빠져
내가 그렇ㄱㅔ 뺐으니까
천천히 빼야 다이어트 성공함

19일 전
익인1
그건 금요일만 그랬고 그 전날엔 볶음밥으로 끼니 한번 더 챙기고 간식도 먹음.. 내생각엔 쓰니 전날에 좀 먹으면 다음날 한끼 먹는 것 같은데 그 습관은 문제여도 며칠 묶어서 보면 전체적인 양이 적은건 절대 아닌듯
19일 전
익인8
저게 다이어트 식단은 아닌데…? 너무 안 먹으면 오히려 안 빠짐
19일 전
저게 다이어트 식단이 아닌거야?? 술이랑 두바이초콜릿 제외해도?
19일 전
익인8
난 저거보다 더 많이 먹었음…
닭가슴살+현미밥 뭐 두부유부초밥
닭가슴살파스타 이런식으로 만들어먹고
그리고 지금 다이어트 6일차인거야…?
6일차에 뭘 바래ㅠ…

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
알바에서 줘서 안 먹는다고 할 수가 없었어...ㅠ 두바이초콜릿 만드는 곳이라서...
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
웅웅 한개 먹었어! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 글킨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 식단의 문제점을 찾는 중이였어
19일 전
익인10
중간에 술.. 두바이초콜릿..찹쌀떡 먹었는데도 0.5키로 빠진거면 잘빠진거임....
19일 전
익인11
일주일에 0.5면 되게 많이 빠진것같은데…?! 아닌가..?
19일 전
익인12
일단 술이큼
술 어짜피 매주 먹을꺼아니잖아
가끔 술먹는거정도면 다음주부터는 더 잘빠질껴

19일 전
익인13
열심히 운동이랑 식단해놓고 막창에 술에 떡에… 되돌아오게 먹었네
19일 전
익인14
먹은거 치고 개잘 빠진건데
19일 전
익인15
그냥 건강식에 간식 먹은 사람 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그럼 다이어트 식으로 먹을거면 샐러드 이런거 위주로 먹어야하나?? 일부러 포케 이런거 먹었는데ㅠ
19일 전
익인15
난 일단 닭가슴살이랑 현미밥으로 1일1식 해서 잘 빠지는데 이건 단기적으로 하는 거라 추천 안 하구… 흠 포케나 또띠아랩을 점심에 먹고 저녁에는 단백질쉐이크만 먹으면 좋을 것 같아 간식은 끊고!
19일 전
익인16
잘빠지고 있는거 같은디 저정도는 먹어야 유지될거야 빠지고나서도
19일 전
익인17
구냥 적당히 먹은거같음
19일 전
익인18
6일차에 드라마틱한 변화를 꿈꾸면 안되지
19일 전
익인20
그러게,,
19일 전
19일 전
익인18
글고 나는 다이어트 4개월 동안 3키로 빠졌는데 근육이 3키로 찌고 살이 6키로 빠진거였음 근육 아예 없는 사람은 근육 찌는것도 생각해야함
19일 전
삭제한 댓글
19일 전
익인23
맞아 한달은 해봐ㄱㄱㄱ
19일 전
익인21
그냥 쉐이크 먹는 사람 아니냐구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
19일 전
핰ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑에서 줘서 어쩔 수가 없었어ㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
술 초콜릿 끊고 쉐이크 말고 일반식 조절해서 먹어..
19일 전
익인6
내가 다이어트 빡세게 할 때 밥 150 닭가슴살 100 3끼먹음,,,
19일 전
헉 글쿠나... 내가 넘 맛있게 다이어트 할라 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
하루에 삼시세끼는 꼭 챙겨먹도록 해
19일 전
익인24
샐러드 안 먹고 싶으면 밥 먹을때 야채 챙겨 먹으려고 하면 됨
19일 전
익인25
스트레스+잠 ㄹㅇ 중요
19일 전
익인26
너무 잘챙겨먹는거같은데? 그리고 일주일에0.5 한달에 2키로야 평균적으러 빠지는편임!
19일 전
익인27
음? 일주일에 저거밖에 안빠지는게 정상이라고? 난 이틀만 저렇게만 먹으면 0.5 키로 빠지는데
근데 좀 많이 적게 먹긴했다 저렇게 다이어트하면 요요와 잘 챙겨먹구해ㅠㅠㅠ

19일 전
엉엉 그니까 나도 원래 그랬었는데 넘 적게 빠지는거 같아서 올려본거야
19일 전
익인28
한달에 2~3kg 정도 빠지면 잘 한거고 보건소나 다니는 헬스장에서 인바디 측정해봐 몸무게는 재는 시간 물 얼마나 마셨는지 뭘 먹었는지에 따라 너무 달라져서 대략적으로만 보는게 나음 체지방이 줄고 근육량이 늘었는지만 따지면 됨! 술은 조금만 마셔도 다이어트에 최악이니까 밥을 건강하게 먹고 디저트 음료수 술을 끊어봐 살 뺄땐 식단 한달씩 유지하면서 이게맞나 안맞나 확인하면됨
19일 전
익인29
포케는 다이어트음식이 아니야 열량 높아 글구 허벌라이프도 단백질쉐이크라고 하나 그건 걍 식사대용쉐이크였던거 같은데
19일 전
익인30
아니 6일차인데 얼마나 빠지는걸 바란건데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 찹쌀떡빼면 나쁘지 않고 원래 일주일에 1키로 내외로 빠지는게 정상이야. 너무 절식하지 말고 맛있고 건강하게 다이어트 성공하길 바라!
19일 전