모바일 (밤모드 이용시)

코로나 키트는 한줄인데ㅠㅠ

[잡담] 성인 체온이 38.2도면 미열인가? | 인스티즈

익인1
아니 열 펄펄 나는 건데..
19일 전
익인2
ㄴㄴ 고열이더라 그래서 병원 가면 수액 맞아야됨..
19일 전
익인3
38.0도면 고열이래
19일 전
익인3
저번에 37.9도 나왔는데 어떻게 뚜벅뚜벅 걸어오셨냐고 함
19일 전
그냥 멍하기만 해가지고...
병원 가야겠다😭

19일 전
익인3
나도 생각보다 겉으로 멀쩡해서 열 많이 나는 줄 몰랐는데 후폭풍이 심했음 병원 꼭 가
19일 전
익인4
고열
19일 전
19일 전
익인5
고열..
19일 전
익인6
고열 ,,,,
19일 전
익인7
고열이지 자가키트는 정확도가 좀 떨어져서 병원에서 하면 안나오는것도 나오더라고 내가 그럼..
19일 전
익인8
고열임 저 상태에서 병원갔는데 의사가 나보고 어케 걸어왔냐고 하더라 가서 링겔 맞음
19일 전
익인9
목안아픔? 완전 고열인데… 코로나아니라면 독감일수도있음
19일 전
목 아파서 약 먹으려고 죠리퐁에 우유 말아서 먹는중이었어😭
19일 전
익인9
열나서 목아픈거야.. 병원가서 수액맞고 약먹어 ㅠ
19일 전
익인10
고열인데…?
19일 전
익인11
엥 해열제 맞으셔도되는데요 고열임
19일 전
익인12
고열이야
19일 전
익인12
나 코로나 때 개아파서 병원갔더니 37,9 나왔는데 의사가 열 많이 난다고 햇엇오
19일 전
익인12
병원가
19일 전
익인13
독감일스도…병원가봐ㅠㅠ
19일 전
익인14
나 코로나 걸려서 지금 38.5도인데 사실 미칠정도로 아프지는 않음
19일 전
익인15
미열이라니요
19일 전
익인16
고열이에요... 위험하니 병원 고고 해열제라도
19일 전
익인17
와.. 나 코로나때 38.7도 나왔을때 반시체였음... 병원까지 혼자 못걸어가서 엄마가 부축해주고 대기 개많아서 40분 기다리는데 도저히 앉아있지도 못하겠고 걍 계속 눈물 줄줄 났는데 의사 선생님 만나니까 너무 미안하다고 바로 베드 눕힘..
19일 전
익인17
수액 맞으면서 땀한번 쫙빼. 난 3일 그랬더니 겨우 숨쉴만 했음..
19일 전
익인18
사람마다 기초체온이 다르지만 저건 객관적으로 완전 고열임 나도 39도였을 때 열 재기 전까지는 내가 고열인지 모르고 살짝 열나는 느낌에 멍하고 아무 생각이 안들더라
19일 전
익인18
저거 그냥 버티면 어느순간 픽 스러져.. 난 진심 주변에서 너무 아파보인다고 열쟀는데 39도였던거거든? 버틸만한데? 이러고 병원가는 와중에 쓰러질뻔함ㅋㅋㅋㅠ어서가 머리다 익어서 사고가 안되는거임 ㅠㅠㅠㅜㅠ
19일 전
익인19
38도면 머리 깨지는디 그런 증상 없어..?신기
19일 전
익인20
어른한테는 미열아니여...나도 며칠전에 38.5도 나와서 오 그래서 좀 힘들었구나 싶어서 병원 갔다가 집 오자마자 4일동안 앓아누웠어
19일 전
익인21
나 독감걸려서 39도 나왔을때 정신 멀쩡했음..ㅋㅋㅋ 병원 가봐
19일 전
익인22
고열인디...?
14일 전