모바일 (밤모드 이용시)

장갑 끼고 그 손으로 테이블 치우고 카드 받고 현금 결제 하고 물컵 채우고 앞접시 내주고 다 함ㅋㅋㅋ

가만 보면 위생 목적이 자기 손을 보호하려고 끼는 거 같음

익인1
맨손이 손 더 자주 닦아서 오히려 깨끗함
장갑끼면 손 안닦아서 이것저것 다 만지고 더 더러움....

19일 전
익인2
맨손이 더 깨끗한데 장갑 안끼면 컴플 들어옴 ㅋㅋ 원하는대로 해준다
19일 전
익인3
ㅋㅍㅋㅍㅋ ㅇㅈ 그럴빠엔 맨손으로 사셈 손 씻을거 아님
19일 전
익인4
근데 난 손 보호하려고 하는거긴 해
19일 전
익인5
맞아 ㅋㅋㅋ 끼라해서 끼는거..ㅎ 맨손이 더 깨끗한거 알바하면 다 안다
19일 전
익인6
맨손이 더 깨끗한데 사람들이 보기엔 더 더럽다는 인식이 있는듯..
19일 전
익인7
장갑끼고 이거저거 만지는 데 가기 싫어 ..
19일 전
익인8
안끼면 컴플들어와서...
장갑 낀채로 씻기는 하지만 맨손보다는 손이 둔해서 바로바로 안씻게 되긴하더라

19일 전
익인9
맨손이 훨씬 깨끗해 진짜
19일 전
익인10
와 나 저번에 핫플 오픈 키친 식당 갓다가 장갑낀손으로 손님 결제해주고 서빙하고 식재료만지고 쓰레기통 열고 다하는거 보고 식겁함 ㄹㅇ
19일 전
익인11
나도 안 끼고 손 씻고 싶은데 끼라고 하니깐 낌
19일 전
익인12
ㅇㅈ 맨손이 훨 깨끗함 장갑끼면 뭘 만져도 무뎌져서 오히려 더 더럽
19일 전
익인13
ㄹㅇ 그럴 거면 장갑 벗고 걍 수시로 손을 씻지 갈아끼지도 않던데
19일 전
익인14
나 카페 매니저인데... 솔직히 위생보다 고객한테 욕 먹을까봐 장갑 끼라 함.. 특히 네일한 애들
19일 전
익인15
나 가끔 배달알바 하는데 ㄹㅇ임 그리고
내가 잠깐 음식받는거 기다리는 순간에도 바닥에 바퀴벌레 기어다니는거 보임
음식떨어트렷다 다시 담거나 그러고..알고나니까 배달전문점 안시켜먹음..

19일 전
익인16
ㄹㅇ..
19일 전
익인18
나 그래서 얼마전에 결제하는데 저거끼고나오더니 내카드에 기름 쩔었어 짜증났네
19일 전
익인19
아 저거끼고 채소자르는거 어려워ㅠㅠㅠ 손가락끝 니트릴장갑이 잘라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인20
안끼면 컴플받아서
19일 전
익인21
나는 번거로워도 음식 만들때랑 다른일 할때 계속 벗었다 꼈다 했음..
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리매장 알바생들도 다 그래... 나도 옆에서 볼때마다 저럴꺼면 왜끼지....? 싶긴 했어
19일 전
익인23
ㄹㅇ 같은 장갑으로 카드 만지고 다시 음료만들고
19일 전
익인24
맞음ㅋㅋ 근데 손님들은 그걸 더 깨끗하다고 생각함
19일 전
익인25
보여주기식ㅎㅎ
19일 전