모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일단 나는 무쌍이고 제목 속 친구랑은 대학 동기야

그 친구도 무쌍이었고

처음 만났을 때도 예쁘고 분위기 있어서 계속 눈길이 가긴 했는데 그래도 다른 사람들이 과에서 얼굴 마담?ㅋㅋ 은 나라고 해줘서 다른 사람 눈에는 그 친구가 별로 안예쁜가 보다 싶었어

얼마 전에 친구가 쌍수하더니 누가 봐도 예쁘다 싶을 정도로 확연히 예뻐졌더라고

나름 잘난 사람이랑 연애도 하는것같고 (원래도 의대생이랑 오래 연애하긴 했어)

얘가 나한테 없는 장점(키 몸매 솔직히 성격)들을 가지고 있어서 맨날 내가 제일이라고 생각하다가 열등감 느껴지는데 어떻게 해야 해?

익인1
ㅋㅋ눈아니어도 키몸매 다 안되는걸
걍 다른 사람이 다르게 사는거임

19일 전
익인2
열등감 맞고 쓰니 자존감 진짜 낮은듯...
19일 전
익인3
제목부터 너무 열등감임 자존감 키워 걔가 단지 예쁘기만 해서 연애 잘하는 게 아님
19일 전
익인4
과 사람들이 니가 얼굴마담이라고 했다고 그 애가 안 예쁘단 의미가 아니었을텐데 왜 그렇게 생각했어? 그 생각부터가 틀렸는데
19일 전
익인5
열등감 맞고... 몸매랑 외모는 노력하면 어느 정도 가꿀 수 있잖아 그리고 성격도 노력하면 고칠 수 있음 걔가 그냥 인기 있어? 아니 걔도 본인을 더 나은 사람으로 만들기 위해서 노력하고 있을걸? 쓰니도 부러워하지만 말고 노력해봐
19일 전
익인6
너무나도
19일 전
익인7
자격지심
19일 전
익인8
뭔가 지 자랑하는느낌
19일 전
익인9
걔 인생은 걔 인생이고 네 인생은 네 인생인데 왜그래
19일 전
익인10
너도 쌍수해봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2576260 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????331 9:4534319 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네336 7:4732446 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?150 09.12 21:0936459 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3114808 1