모바일 (밤모드 이용시)

내 이야긴데 전에 잠깐 연락하던 여자였는데 나쁜여자는 아니었고 여자가 너무 바빠서 썸붕났다가 몇달만에 다시 연락옴

계속 연락하면 큰일날것같아서 여자친구 생겼다 말하고 합의하에 차단했는데 좀 속이 후련하기도 하고 답답하기도 해서 여기 썼는데 다들 반응이 어떻게 할거냐 갈아타라 이런식이라 좀 놀랐음

나는 지금 여친이랑 결혼전제로 교제중이라서 그냥 차단하고 끝냈는데 갈아타는게 일반적임?

차단 하자고 했는데 상대방은 나 차단 안해서 프로필 계속 들여다 보게됨…

나도 결국 차단 풀음…

익인1
ㄴㄴ 너처럼 하는게 정상이야~~~
결혼생각중인 여자친구를 갈아타는게 비정상~

19일 전
내가 결혼할 나이 되어서 결혼 하는거고 얘도 나랑 만날때 결혼생각 있었음… 모르겠다 만난지 두달째라
19일 전
익인2
만난지 두달인데 뭔 결혼????
19일 전
나이가 있으니까 만날때 결혼을 전제로 생각하고 만난다는거지
19일 전
익인2
몇살인데? 그런 이유면 갈아타는 거 추천ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
때 됐다고 애매하게 결혼해봤자 놓친 사람 계속 생각날걸? 나도 94임
19일 전
애매하게 하는건 아님 지금 여친도 좋아해
19일 전
익인3
ㄴㄴ 잘했어 지금 여친이랑 잘 맞는데 이상형이라고 갈아탔다가 똥차였음 땅을 치고 후회했을 거야 최선의 선택이었고 옳은 선택임 종종 생각나도 사람의 본능이라 어쩔 수 없는 거고 생각하는 걸로 그치면 되는 거니까 굿
19일 전
맞음 지금 여친이 성격이 잘 맞아 걔는 좀 까칠했었음
19일 전
익인4
두달만났는데 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
너 아직 어리냐? 그럼 잘 모를수도 있는데 나이 차면 만날때 조건도 맞고 서로 맘에 들면 결혼 전제로 만나자 일케 얘기함… 물론 아직 서로 잘 모르긴 하지..
19일 전
익인5
그냥 마음가는대로-
19일 전
익인6
나중되면 아쉬울수도
19일 전
익인7
?? 30대가 결혼전제로 교제한다는데 다들 왜 비꼼? 20살이 나 지금 얘랑 결혼할거거든 쒸익쒸익 하는 것도 아니고,,,,,
19일 전
19일 전
익인8
내가 볼땐 결혼이고 뭐고 너가 흔들리고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ 나쁜 사람 되기 싫어서 결혼결혼 거리는거 아냐?
19일 전
아쉽긴한데 내가 여자친구 있다고 하니까 상대방이 더 단호하게 나와서 뭐 할게 없음
19일 전
익인8
너처럼 고민 계속 할거같으면 지금 여친 놓아주고 만나는게 맞다.. 지금 여친이 젤 불쌍함..
19일 전
그게 맞지않는걸 아니까 여자친구 있다고 말 한거고 서로 연락 안하기로 하고 잘 끝났다니까?
19일 전
익인8
그니까 여친있는데 이상형 여자 연락와서 자꾸 고민하는거 자체가 별로라니까 ㅋㅋㅋ 니 여친이 반대로 이상형 남자 연락와서 고민 하고 있고 그러면 이게 맞는거야? 놓아줄거면 빨리 놓아주고 끝내던지 아니면 니도 생각을 빨리 지워
19일 전
연락할생각 없고~ 지금 여친 계속 만날거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각이 나는건 내 맘대로 되는거 아니라고~ㅋㅌㅋㅋ 니가 함 겪어봐라 대처 잘했는데 생각 좀 했다고 별로라 그러넼ㅋㅋㅋㅋ

19일 전