모바일 (밤모드 이용시)

난 내가 변비라는 것도 자각한지 별로안됐고

(원래 일반적으로 사람들이 1일 1똥 하는줄도 몰랐음)

지금 화장실 못 간지 적어도 3-4일 이상됨

언제 마지막으로 갔는지 기억도 안남

지금까지 내 배에있는 음식

삼겹살, 고기 500g (무한리필 다녀옴)

양배추 잔치국수 돈까스 두부

윌2개 요거트 100ml 고구마 초코파이

팬케이크 초코케이크 쫀드기 간장돼지불고기덮밥

써보니까 더 말 안되는 것 같은데..?

저것도 기억나는 것만 쓴거임

돼박이다 돼박

익인1
물 많이 마셔?
19일 전
평소에 많이 마시는 것 같진않아ㅠㅠ노력중인데
19일 전
익인2
양배추 고구마는 매일 먹는거야??
19일 전
19일 전
익인2
나도 진짜 ㄹㅈㄷ 변비였어서 항문외과 다녀왔을 정도였는데
1. 물 많이 마시기
2. 유산균 매일 챙겨먹기 (유산균마다 달라서 자기한테 맞는 거 찾아야 함)
3. 식이섬유 풍부한 음식 매일 먹기

이거 함 해바... 난 3이 제일 효과 좋더라 의사 선생님도 식습관이 제일 중요하댔어 ㅠㅠ 먹을 때 너무 적게 먹지더 말고! 난 평일에 사과 껍질채 두 쪽이랑 키위 한 알씩 먹고 있어....!

18일 전
헐 이런 정성스러운 답변 너무너무고마워요ㅠㅠ 꼭 변비탈출할궤 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
18일 전
익인3
나도 그래.... 어케 고치냐 ㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2577957 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????343 9:4536225 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네341 7:4733920 1
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115442 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?91 1:0918601 0