모바일 (밤모드 이용시)

친구 없고 술 담배 안좋아하고 집 회사 헬스 반복하는 인생 단조로운 사람 없나…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
19일 전
익인39
33 내 친구가 그럼 ㅋㅋㅋ 헬스 집 회사인데 연애는커녕 남한테 관심이 없음 ㅋㅋㅋ 나오라도해도 잘 안 나옴
19일 전
익인4
내 애인 ㅋㅋㅋ 스카에서 만났엉
19일 전
익인5
난데!!!! 여익임 집 일 헬스 무한반복~
19일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 나임
19일 전
익인6
완전 나다...
19일 전
익인7
우왕 나다
19일 전
익인8
헬스하는 사람 나도 만나보고싶다 약간 운동의 건강함을 같이 전파당하고파
19일 전
익인9
그런 사람들은 서로 삶이 단조로워서 못만남 ...
어떻게 아냐고? 내인생이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인10
나랑 만나 우리집에서 같이 우주하마보자
19일 전
익인11
나ㅠㅠ
19일 전
익인12
난데….ㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
대기업에 많음 근데 끼리끼리 만남
19일 전
익인24
내 애인 동기들이랑 엄청 놀러다니던디...
19일 전
익인14
ㅇㅈ 난 유혹에 약한데 되게 성실하고 건전할것 같아서 젛음
19일 전
익인15
나.. 집/직장 반복.. 난 나랑 반대인 사람 만나고 싶은데 내가 그만큼 좋아해야 해ㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
내남친
19일 전
익인16
나 만나는거만 안귀찮아해 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
친구없고 술담배안하고 집회사헬스 반복해도 재미없진 않거든
19일 전
익인18
근데 만약 만나면 뭐할거야? 난 그런사람 만나도 여행이나 놀러가는 거 귀찮아하고 카톡 전화 집데이트 다 귀찮아할까봐..혼자 있는 걸 편해하는 사람이니까
19일 전
익인28
그런 사람이 날 더 좋아하면 괜찮더라고! 결국 모든건 다 의지의 문제일뿐..
19일 전
익인19
난데...
19일 전
익인20
난 연애하면 안되겠다 ㅋㅋ진짜 노잼임
19일 전
익인21
헬스라도 하면 양반
19일 전
익인22
그거 난데 전애인은 나 노잼이라고 금방식었음
19일 전
익인40
그니까
여자들은 노잼남자 선호하는데
남자들은 노잼여자 시러하더라

19일 전
익인23
그런 사람은 연애도 안 하려고 하지ㅏ않을깤ㅋㅋ
19일 전
익인25
난데....
19일 전
익인25
근데 난 지금 내삶이 재밌오...
19일 전
익인26
요즘 그렇게 살고 있음... 근데 그렇게 살면 누굴 만나고싶은 생각도 딱히 안 들어
19일 전
익인27
나 그런사람 만났었는데 진짜 재미없었음 내개 헤어지자했고 후회하려나? 했는데 후회없음...
19일 전
익인29
난 본문받고 심지어 제일 재미있는게 도서관가서 책읽기임
19일 전
익인30
왜 만나고 싶오?
19일 전
익인31
만나봤는데... 별루였음
19일 전
익인32
나랑 내 남친임… 휴무에 서로만 만남
19일 전
익인33
난데 여자고 저렇게 살다보니 누구 만나서 연애할 생각이 안 들어
19일 전
익인34
난데 연애도 하고 싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인35
나랑 내 남친이네ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
오.. 난데
19일 전
익인37
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미도 크게 없음 뭐 하러가자하면 잘 가긴하는데
19일 전
익인38
나 그런사람 만나는데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인41
나다
19일 전
익인42
근데 저게 재미없는 인생이면 쓴이기준 뭐가 재밌는 인생이야?
19일 전
익인43
와 나 그런애만났거든? 근데 얘는 도파민에 미쳐서 매일 ㅇㄷ 2-3개씩봄
헬스도 한두시간씩하면서 하.. 나랑 있는데도 ㅇㄷ보더라 그 뒤로 충격먹었음
매일 머리속이 다 ㅇㄷ으로 가득차있어ㅋㅋ합숙할때도 혼자 밤바다 꼭 무선이어폰끼고 봤대
꼭 저런생활한다고 무조건 좋은사람은 아닌듯

19일 전
익인44
그런 사람 만나면 뭐가 좋은디..? 난데 궁금
18일 전
익인45
나다.. 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋ헹
17일 전