모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 606l
나 생김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
킹착 올라왔는데 일 있어서 못 보는 날은 지더라......
그거 깨닫고 킹착 꼭 봄 진짜

보리1
킹착을 잊은이에게는 승리란 없다 인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
글쓴보리
매일같이 킹착을 기다려라인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 킹착 꼭 봐야됨......
19일 전
보리2
나 직관 갈때 무조건 응원가 메들리 들으면서 집에서 나와야해
19일 전
글쓴보리
헉 미리 흥 띄워놓는 징크스 보리 직관갈 때 꼭 들어라!!!
19일 전
보리3
이기고 있을 때 안심하고 약속나가면 꼭 짐.
밖에서 확인하면 무조건 동점/역전 당해있음

19일 전
보리5
나두 이럼 ㅠ ㅠ
19일 전
글쓴보리
헉...... 보리야 오늘은 약속 없지? 🥹
19일 전
보리3
ㅋㅋ 모르겟어 ㅜㅜ
19일 전
보리4
나 야구선수보다 징크스 많아
19일 전
글쓴보리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 궁금하다 제일 신기한 거 있어?
19일 전
보리5
한번 보면 계속 봐야해
중간에 끊고 뭐 하러가거나 하면 실점하고 ㅜㅜ
어제도 잠깐 치킨 사러갔다가 역전 당함 ㅎㅎ
오늘은 첨부터 끝까지 볼겨!!!

19일 전
글쓴보리
좋아좋아!!!!! 보리야 오늘은 꼭 이기자
19일 전
보리6
야구 처음인 친구 직관 데리고 가면 그날은 무조건 이긴다!! 22년부터 지금까지 7번 다 이겼어
19일 전
보리13
나도 이거!!!! 그리고 웬만하면 첫직관+내가 돈쓰면ㅋㅋㅋㅠㅠ 뭐든 쏘려고 노력함
19일 전
글쓴보리
보리는 야구 처음인 친구 계속 찾아야겠는 걸ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
보리7
나는 이팁 구취한뒤로 승률이 올라가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 구취하고 챙겨본다ㅠㅠㅠ
19일 전
글쓴보리
헉 번거롭지만 기리를 위해서 희생하는 거야? ㅜㅜ 감동이다
19일 전
보리8
나는 반대야ㅋㅋㅋㅋ킹착을 안보니까 이기는중 그래서 밀렸어..
19일 전
글쓴보리
헉 일요일 경기 끝나고 몰아보면 화요일 경기부터는 또 이기지 않을까?!
19일 전
보리9
안보면 극적으로 이김.. 최근 nc 전.. 어제
.. 안보니까 역전승하더라

19일 전
글쓴보리
보면...... 어떻게 돼? 👀
19일 전
보리10
경기 보는건 괜찮은데 채팅창을 보면 위기가 와ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남들의 의견을 듣지 말고 내 눈으로 직접 경기를 판단할지어다
19일 전
글쓴보리
헉 직접 보리가 판단할 지어다......
19일 전
보리11
나 요즘 달글 안 달리니까 이기길래 요즘 달글 구경만 해ㅋㅋㅋㅜㅜ
19일 전
글쓴보리
아 ㅜㅜ 보리 강제 달글 금지......
19일 전
보리12
아낰ㅋㅋㅋㅋ직관승요하는 기리 쩌는 친구 머리끈 가져왓는데 그이후로 직관 다이겨서 항상 꼭 가지고다녀 기리머리끈…
19일 전
글쓴보리
헐 그분 머리끈 진짜 기리 쩌나봐 나도 갖고 싶다!!!! 맨날 이기고 싶다
19일 전
보리14
회니폼 입고 직관가면 짐.... 무조건 밝은색 유니폼 입어야됨..
19일 전
글쓴보리
보리 회니폼 압수. 썸니폼도 밝은 거에 포함되려나?
19일 전
보리15
스몰샘플이긴 한데 내가 집관할때 홈런볼 먹으면 졌어😭
19일 전
글쓴보리
이 보리 홈런볼 뺏자!!!! 직관가서만 홈런볼 먹도록!
19일 전
보리16
상대팀 공격 때 홈런볼 먹으면 상대팀이 안타나 홈런을 쳐... 그래서 그때부터 우리팀 공격때만 먹어요🙄
19일 전
보리17
직관가서 상대팀응원가 어쩌다 한번 흥헐거리면 그 선수가 안타침…흥이넘쳐도 꾹참으려고 노력해ㅠㅠ
18일 전
보리18
혼자 직관할 때 이글톡 경기장 체크인 한 날은 전승이고 동생이랑 같이 직관 가는 날은 전패야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
보리19
와 나도 보리랑 똑같아 나도 킹착 안보는 날은 꼭 지더라..
18일 전