모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이거 상대를 너무 바깥 돌아다니는거 좋아히는 성향인 사람들만 만나서 그런걸까 내가 너무 심한걸까?

나가도 한두시간내애 일 처리할꺼 빨랑 하고 들어오고싶어하고 카페나 맛집 이런거 절대 ㄴㄴ 귀찮아..

여행도 왜 가는지 모르겠고 그냥 집에서 넷플보거나 겜 라는게 훨씬 더 힐링임

영화보러 극장도 절대 싫어

항상 연애초반에 나는 집순이다 이러면 상대가 이해해준다하거나 나도 집돌이야 이러는데 아무리 집돌이라해도 너무 안나간다 추억이없다 외롭다 이런말듣고 차임..

뭘까 내가 이상한걸까

익인1
너랑 잘맞는 집돌이 개많을텐데 잘 만나봐
19일 전
19일 전
익인3
근데 나도 집순이고 집에서 24시간 누워있을수 있고 사람만나는거 개개개싫어하거든?? 전화도 개싫어함 근데 연애할땐 전화도 하고 나갈땐..나가기전에 진짜 가기싫고 너무 힘든데 막상 나가면 너무 재밌어서 들어가기 싫어함..성향이 다른게 큰 것 같다..ㅠ
19일 전
익인4
19일 전
익인3
나도 집에서 유튜브 보고 영화보는거 엄청 좋아해 나가는거보다 커피도 배달로 먹어도 되구 근데 가끔은 기분전환겸 영화관가서 팝콘먹으면서 보고싶기도하고 카페가서 대화하며 먹고싶기도해ㅠ
19일 전
익인5
성격이안맞는듯 추억이없다는건 좀 심하다 그만큼 안나가?..
19일 전
익인6
근데그러면 연애를 왜해..?걍 혼자있음되는거아냐??
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인9
19일 전
익인8
나도 조금 집순이인데 그러면 데이트는 어케 해? 남친 사귈수있어???
19일 전
데이트? 걍 집에서 같이 배달 시켜먹고 넷플보고 이런거!
19일 전
익인8
아항 자취해야 가능한거구나
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2722 1:2577053 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????338 9:4535185 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네340 7:4733252 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?154 09.12 21:0937039 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115091 1