모바일 (밤모드 이용시)

통밀식빵 2조각+그릭요거트+블루베리[잡담] 다이어트익 식사 한끼 과한 편인가..........한 번 봐줘 | 인스티즈

[잡담] 다이어트익 식사 한끼 과한 편인가..........한 번 봐줘 | 인스티즈

근데 진짜 맛있어서 한 조각만 먹는건 에바였음

익인1
아니
19일 전
익인2
ㄴㄴ 오히려 적은데...
19일 전
익인3
19일 전
익인5
19일 전
익인4
혈당..
19일 전
익인6
적음
19일 전
익인6
당뇨아닌이상 저정도는 뭐 혈당은 문제X
19일 전
익인7
그릭요거트가 좀 많은거같아
19일 전
익인8
채소는???
19일 전
익인8
당근이나 오이 아님 샐러리스틱 한조각이라도 먹어
19일 전
익인9
닭가슴살같은거 추가해먹어
19일 전
익인10
그릭요거트 좀 줄이고 야채 단백질 추가
19일 전
익인11
단백질 한참 모자라고 식이섬유도 부족해 차라리 빵을 한 장 덜 먹고 닭가슴살이나 계란두개 정도 추가하고 야채도 더 추가해
19일 전
익인12
과하진 않은데 다른 끼니에서 야채단백질 먹어줘~
19일 전
익인13
나라면 닭가슴살 추가해서 먹을듯!!
19일 전
익인14
간식아닌가...
19일 전
익인15
많아서 올린거였어..?너무 절식해서 과한편인가? 묻는줄ㅋㅋㅋ아침이면 ㄱㅊㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
단백질은..??
19일 전
익인17
맛만 있고 영양부족...
19일 전
익인18
ㄷ단백질 더 챙겨줘!
19일 전
익인19
에?? 나랑 되게 다른 식단,,난 연어랑 생선 구이+곤약밥 먹어! 10키로 뺐고 지금 마름인데 전부터 이렇게 먹고 뺐어 샐러드에 사과도 조금 먹어 한끼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
헐 생선 어케 구워? 후라이팬에?
2일 전
익인19
에어프라이어! 180도에 15분 돌리면됑~
2일 전
익인21
고마워!! 혹시 저 생선 몬지 알수있을까 진짜 너무 맛있어보인다
2일 전
익인19
왼쪽은 연어,오른쪽은 가자미! 버섯이랑 같이 에어프라이어에 구워도 맛있구 올리브유+블랙페퍼+소금으로만 간 하고 소스는 스리라차 소스 찍어먹우면 더 맛있졍🩷
2일 전
익인20
그릭 요거트 저거 다먹어???,??
2일 전
익인22
적게 먹는데다가 영양소 넘 불균형..의사들도 다이어트는 안먹는게 아니라 좋은걸 많이 먹어서 나쁜 지방과 콜레스테롤 등을 몸에서 밀어내고 대체해주는 과정이어야한다고 했음 저러면 나중에 오히려 요요 올 수 있음. 물론 아침인거면 인정이고 야채가 추가되면 좋을듯
2일 전