모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

주선하는곳 없낭..

돈받고 가고싶다

익인1
그건 힘듬
수요 공급이 완전 다르기때문
어떻게 생각할지 모르지만

서양이든 동남아든 전부
외국으로 지칭한다고 치면

외국에서 한국여자랑 시집가려고 하는것보다
한국남자랑 시집가려고 하는경우가 압도적으로
많음

19일 전
익인2
에이 매매혼은 오바지
19일 전
익인3
외국 배나오고 머리숱 다털린 아저씨들 대기중
19일 전
익인5
이게 맞짘ㅋㅋㅋ 베트남 여자들도 우리나라 잘생긴 아재들이랑 결혼 안하잖아
19일 전
익인1
사실상 한국남자가 국제결혼을 전부 수용한다 치면
정말 엄청 많이 할 수 있겠지
왜냐하면 40대50대되어도 어린여자 만나 결혼할 수 있기때문

19일 전
익인4
그만한 경제력이 있어야지. 현실은 못 버티겠다고 런
19일 전
익인1
경제력은 한국여자가 말하는 경제력 칠요없고
월 200만 받아도 할 수 있는게
국제결혼임

19일 전
익인1
경제력이라니ㅋㅋ
그냥 일반직업 취업해서 일해도 국제결혼은 맘만 먹음 가능함
베트남에서 월급이 얼마나 쥐꼬리인데

19일 전
익인4
그니까 그 쥐꼬리만한 월급 받더라도 매매혼 못버티겠다고 런한 베트남 여성들은 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
그건 돈 때문이 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
1에게
환경이 열악해서 런한거였다면 페이가 환경을 상쇄할 만큼 높지 않다는 뜻이겠지. 결국 경제력 부족 맞구만

19일 전
익인1
4에게
뇌피셜말고 실제로 국제결혼 에 대해 공부를 하고 말해ㅋㅋㅋ추측을 대충 하고 씨부리는건 한거야 모자란거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
4에게
런하는 사람도 당연 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느나라 국제결혼도 전부
마찬가지인데
근데 전부 런하는 것마냥
깍아내릴려고 발악하는게
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
아니 왜 혼자 긁혀서 내글에서 난리야 정말~~ 안알려줄거면 가라

19일 전
난 한국남자 국제결혼 말하는거 아닌데 왜 동문서답해..? 혼자 왜 딴말해
19일 전
익인1
사람들이 못간다
아니다
라는걸 답했는데 이미

19일 전
아니 뭐라는겨 니혼자 계속 딴말하잖아 ㅋㅋㅋ 뭔말인지도 모르겟고 니가 니 글파ㅠ 왜 내글에 댓망 만들어
19일 전
익인1
아니 니 질문에 못간다고
말해줬고
그 이유를 설명해준거
구체적으로
ㅇㅇ

19일 전
못간다는거 니혼자 말했는데 왜 혼자 딴소리냐고~~

19일 전
익인1
글쓴이에게
구체적으로 말한거라니까?
그냥 못간다는거에
기분 나쁘면 나쁘다고 이야기를해ㅋㅋㅋ
생각을 해봐 남자여자다른데

돈많고 잘생긴 서양남이
한국여자랑 매매혼?ㅋㅋㅋ
수요공급이 전혀 안맞는다고
돈벌이가 안되는데
누가 그런 중개업체를 차려ㅋㅋㅋㅌ

19일 전
내가 돈많고 잘생긴 서양남이랑 매매혼한댓오..? 왜 아까부터 혼자 긁혀서 딴소리야 ㅠ ㅠ 왜이래... 가라 제발

19일 전
익인1
글쓴이에게
배불뚝이라고 그럼 다른사람도 답변해줬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 자꾸 딴얘기래ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
아니 여기서 현실적으로 힘들다고 답변한거 너뿐이잖아? 이거 팩트인데 넌 지금 나는 사람들이 힘들다 해서 현실 알려주느라 내글 댓망 만들고 딴소리 한거라며 ㅋㅋㅋ 근데 힘들다고 한거 너뿐이야 지금.. 뭐 어쩌라고 자꾸 내글에서 딴말이야

19일 전
익인1
글쓴이에게
아니 그니까 딴말 아니고
다시 답변하는데
그런거 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 끝난건데
이미ㅋㅋㅋㅋ

다른둥이가 댓을 다니까
이야기를 더 한것뿐

19일 전
아니 먼소리야 너 지금 여기서 갑자기 내글에 동문서답으루 대답한거 맞자넠ㅋㅋㅋ 혼자 어디에 긁힌건지 모르겟지만 난 서양남 만날고임 안뇽!

19일 전
익인1
글쓴이에게
그래 잘만나ㅋㅋㅋㅋ
그냥 본인이 만나겠다고 하는건
누구도 뭐라안하지ㅋㅋㅋㅋ
안뇽!ㅋㅋ

19일 전
지금 여기서 니가 제일 기분나빠보영 ㅎㅎㅎ

19일 전
익인1
글쓴이에게
내눈엔 너가 제일 기분 나빠보영 ㅎㅎㅎ
수요공급이 다르다는 추가적인 말이 좀 그랬나
근데 팩트라서 그냥
말해준것뿐이야

19일 전
여기서 제일 구구절절 뚱댓 달면서 맥락과는 다른 대답하고 안뇽 인사했더니 뇌절하면서 말꼬리 잡는거 누규..? 너야 ㅋㅋㅋ 니가 제일 신경쓰는거같운뎅.. 안긁혔으면 제발 내글에서 좀 나가 ~~

19일 전
익인1
글쓴이에게
안뇽이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너글이지만 댓글은 자유여ㅋㅋㅋㅋ
여기가 너가 전세낸 자리아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
싫으면 글을 지우던가
그게아니면 니가 가면돼
남보로 가라고 할게 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 너의 공간만이 아니거든 절대로

19일 전
익인4
몰라. 그리고 결혼한 베트남 여자들이 런한거 말하니깐. 200만 받아도 국제결혼을 하느니 마느니 이상한 딴소리하고 좀 이상한 애인듯.
19일 전
익인1
팩트인데;
런하는 베트남여자들이 대다수는 아니야ㅋㅋㅋㅋ
국제결혼에 대해 너무 모르네

19일 전
모르겟고.. 나는 베트남 사람하곤 결혼하고싶지않아 동남아 시룸
19일 전
익인1
글쓴이에게
넌 여자니까ㅋㅋ
여자는 대부분 그런거같더라
동남아남이랑 결혼못하지

돈이 배트남사람이 진짜 많아야 뭔가 합이 맞을텐데

19일 전
아니 구냥 동남아상 얼굴이 생리적으로 싫오.. 까만거싫어서 그런가바

19일 전
익인1
글쓴이에게
그래 한국여자들 대부분이 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
글쓴이에게
서양사람도 아시아를 그렇게 보듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
웅근데 난 하얘서 갠차나

19일 전
익인1
글쓴이에게
하얀사람은 우리나라에 많아
그런게 문제가 아님

19일 전
웅 맥락맹인거 알았으니까 가 제발 ㅋㅋ 내글 댓망 주범아 ,,

19일 전
익인6
그냥 듣고싶은 말만 해달라는 것 같은데
19일 전
익인7
너 미국 공포게임에 나오는 음침한 배불뚝이 할배랑 살수 있어??????? 하 ㅠ
19일 전
익인8
시집오는 베트남 여자들 지방시나 신도시면 다행이고 어디 촌 가서 사는게 대다수 아니야? 돈 없는 늙남이랑 결혼하고 20평대 아파트 살면서 애 둘셋 낳고 사는거임. 차라리 외모 포기하고 한국 부자 늙남 만나는게 더 이득일껄
4일 전