모바일 (밤모드 이용시)

내가 신입인데 업무상 자리를 20~30분씩 비울때가 많아 내가 직접 가서 확인해야하는거라..

여튼 거래처에서 먹으라고 과자같이 먹을거 선물들어오면 다른사람들은 자리 비웠어도 책상에 먹어보라고 올려놔주는데 나한테는 먹어~라고 말하거나 아니면 아예 언급도 안하는데 신입이면서 선임들한테 나도 챙겨줬으면 하는 생각 드는 내가 못된건가ㅠㅠ

익인1
못돼 ㅕ먹었네 먹을거로 저렇게 구는거 진짜 없어보임
19일 전
익인1
속상할만한데 뭐가 아쉽냐하면서 내돈으로 더 맛있는거 사먹고말지; 할듯
저도 주세요ㅠㅠ 이럴수도 없고… 일부러 안주는거면 그런 인간한테 받기도 싫음

19일 전
익인2
보통 다같이 챙겨주지 않나… 나같아도 서운할듯
먹는걸로 저러는게 제일 쪼잔….

19일 전
익인3
원래 챙기지 않나? 먹는 걸로 그러는게 제일 쪼잘시러움
19일 전
익인4
왕서운 ㅠㅠ
19일 전
익인5
보통 따로빼서 책상에 두거나 챙겨뒀다 주던데 사람들 개못됐다
19일 전
익인6
먹을거 가지고 그러는게 제일 쪼잔함 없어보임
19일 전
하...고마워 익들아ㅠㅜ나만 서러운줄 알았어
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2578639 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????352 9:4537120 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네343 7:4734566 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?105 1:0919249 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115858 1