모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 압도적으로 여자가 많다

2. 이상한 벗 계정 팔로우 한다

무조건 런 하셈

익인1
여배우 계정 보는 용도로 쓰는 것도 쎄한건가?
19일 전
음.. 그 정도는 아닝 것 같아 팬심이니까
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
내 전남친이 그랬는데 흐린눈 하고 만났었거든 진짜 오ㅑ 그랬지 ㅋㅌㅌ
19일 전
익인3
난 썸단계에서 인스타 돋보기랑 유튜브 알고리즘도 은근슬쩍 봐서 검사함
19일 전
은근슬쩍 어케 봐?!ㅜㅠ 폰할 때 같이 바야하나
19일 전
익인3
담에 어디 같이 가보자! 하면서 ㅇㅇ(지역)에서 뭐하지 이런 계정 있자나 그거 쳐보자 하면서 옆에서 보고 있어봐 이악물고 가리거나 갑자기 기록 지우면 거름ㅋㅋㅋ 유튜브도 마찬가지로 검색이 필요한 주제로 대화하다 보면 기회 나옴
그리고 인스타 돋보기는 걍 대놓고 보여달라함 나는 돋보기에 강아지밖에 안 나오던데 넌 뭐 나와?) 이러면서

19일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고므워
19일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 되게 괜찮아 보였는데 벗방 bj 많길래 런침
19일 전
19일 전
익인5
진짜야..진짜 팔로우+ 좋아요 까지 하고 다닌다? 뒤도 돌아보지마라 끝이 어떤지 궁금하면 만나봐..나도 알고싶지 않았다
19일 전
나도 한번 겪어보니까 왜 그랬나 싶드라 저렇게 티를 내줬는데도 흐린눈 한 내 잘못이지 뭐
19일 전
익인6
인플루언서 팔로우 없고 여자 비율 좀 많은 경우는 어떻게 생각해?
19일 전
음...난 그것도 별로 안 좋아하긴 하는데 근데 그 여자들이 찐 실친들은 맞는지 그것도 일단 중요하다 생각함
19일 전
익인7
이거 레얼임 나 1 이었는데 내가 몰랐던 전에 만났던 여자, 지 동네 친구 다 있는 거였늠 ㅋㅋ 잘헤어졌다 속시원해
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2583505 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????395 9:4542477 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네353 7:4738916 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?159 1:0923561 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..44 15:24942 0