모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l

1. 압도적으로 여자가 많다

2. 이상한 벗 계정 팔로우 한다

무조건 런 하셈

둥이1
여배우 계정 보는 용도로 쓰는 것도 쎄한건가?
19일 전
글쓴둥이
음.. 그 정도는 아닝 것 같아 팬심이니까
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
글쓴둥이
내 전남친이 그랬는데 흐린눈 하고 만났었거든 진짜 오ㅑ 그랬지 ㅋㅌㅌ
19일 전
둥이3
난 썸단계에서 인스타 돋보기랑 유튜브 알고리즘도 은근슬쩍 봐서 검사함
19일 전
글쓴둥이
은근슬쩍 어케 봐?!ㅜㅠ 폰할 때 같이 바야하나
19일 전
둥이3
담에 어디 같이 가보자! 하면서 ㅇㅇ(지역)에서 뭐하지 이런 계정 있자나 그거 쳐보자 하면서 옆에서 보고 있어봐 이악물고 가리거나 갑자기 기록 지우면 거름ㅋㅋㅋ 유튜브도 마찬가지로 검색이 필요한 주제로 대화하다 보면 기회 나옴
그리고 인스타 돋보기는 걍 대놓고 보여달라함 나는 돋보기에 강아지밖에 안 나오던데 넌 뭐 나와?) 이러면서

19일 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고므워
19일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 되게 괜찮아 보였는데 벗방 bj 많길래 런침
19일 전
글쓴둥이
잘햌ㅅ어 ㅜㅜ
19일 전
둥이5
진짜야..진짜 팔로우+ 좋아요 까지 하고 다닌다? 뒤도 돌아보지마라 끝이 어떤지 궁금하면 만나봐..나도 알고싶지 않았다
19일 전
글쓴둥이
나도 한번 겪어보니까 왜 그랬나 싶드라 저렇게 티를 내줬는데도 흐린눈 한 내 잘못이지 뭐
19일 전
둥이6
인플루언서 팔로우 없고 여자 비율 좀 많은 경우는 어떻게 생각해?
19일 전
글쓴둥이
음...난 그것도 별로 안 좋아하긴 하는데 근데 그 여자들이 찐 실친들은 맞는지 그것도 일단 중요하다 생각함
19일 전
둥이7
이거 레얼임 나 1 이었는데 내가 몰랐던 전에 만났던 여자, 지 동네 친구 다 있는 거였늠 ㅋㅋ 잘헤어졌다 속시원해
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?161 09.12 21:0937953 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?172 09.12 15:2137954 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?105 1:0919249 0
이성 사랑방과거 연애들 통해 절대 안만나는 이성 조건 얘기해줘57 09.12 21:3316960 0
이성 사랑방너네 안읽씹 vs 읽씹 뭐가 더 싫음?47 0:494305 0
급상승 게시판 🔥