모바일 (밤모드 이용시)

1. 압도적으로 여자가 많다

2. 이상한 벗 계정 팔로우 한다

무조건 런 하셈

둥이1
여배우 계정 보는 용도로 쓰는 것도 쎄한건가?
1개월 전
글쓴둥이
음.. 그 정도는 아닝 것 같아 팬심이니까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내 전남친이 그랬는데 흐린눈 하고 만났었거든 진짜 오ㅑ 그랬지 ㅋㅌㅌ
1개월 전
둥이3
난 썸단계에서 인스타 돋보기랑 유튜브 알고리즘도 은근슬쩍 봐서 검사함
1개월 전
글쓴둥이
은근슬쩍 어케 봐?!ㅜㅠ 폰할 때 같이 바야하나
1개월 전
둥이3
담에 어디 같이 가보자! 하면서 ㅇㅇ(지역)에서 뭐하지 이런 계정 있자나 그거 쳐보자 하면서 옆에서 보고 있어봐 이악물고 가리거나 갑자기 기록 지우면 거름ㅋㅋㅋ 유튜브도 마찬가지로 검색이 필요한 주제로 대화하다 보면 기회 나옴
그리고 인스타 돋보기는 걍 대놓고 보여달라함 나는 돋보기에 강아지밖에 안 나오던데 넌 뭐 나와?) 이러면서

1개월 전
글쓴둥이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고므워
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나도 되게 괜찮아 보였는데 벗방 bj 많길래 런침
1개월 전
글쓴둥이
잘햌ㅅ어 ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
진짜야..진짜 팔로우+ 좋아요 까지 하고 다닌다? 뒤도 돌아보지마라 끝이 어떤지 궁금하면 만나봐..나도 알고싶지 않았다
1개월 전
글쓴둥이
나도 한번 겪어보니까 왜 그랬나 싶드라 저렇게 티를 내줬는데도 흐린눈 한 내 잘못이지 뭐
1개월 전
둥이6
인플루언서 팔로우 없고 여자 비율 좀 많은 경우는 어떻게 생각해?
1개월 전
글쓴둥이
음...난 그것도 별로 안 좋아하긴 하는데 근데 그 여자들이 찐 실친들은 맞는지 그것도 일단 중요하다 생각함
1개월 전
둥이7
이거 레얼임 나 1 이었는데 내가 몰랐던 전에 만났던 여자, 지 동네 친구 다 있는 거였늠 ㅋㅋ 잘헤어졌다 속시원해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?592 10.07 12:3158806 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3028894 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 114 10.07 17:1323039 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3830251 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호68 10.07 11:5010054 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..