모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갖고싶어서 찾아봤는데

[잡담] 지나가던 사람 키링이 진짜 너무 못생겨서 | 인스티즈

좀 실망함 실물이 진짜 못생긴듯ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 못생겼길래 하고 들어왔는데 개못생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람은 머리 다 풀어헤쳐놔서 진짜 충격 그자체였음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
웅이아버지 꾸꾸 해놓은 거 같음 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
점에 털났어ㅠㅠ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봤는데 이게 포인트인듯 ㅜㅜ
20일 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹고웃김ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
역겹다니ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬질꼬질
20일 전
익인7
아개웃겨
20일 전
익인9
머리 다 풀어헤쳐놨대 개웃겨
20일 전
익인10
제목만 보고 남 키링에 말넘심이라고 생각했는데 진짜 못생기긴 했네 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
머리를 풀어헤쳐놓다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 질 수 없어!!!!!!
20일 전
익인12
아 머리 풀어헤친모습 궁금해
20일 전
익인13
아니 개웃겨 얼마나 못생겼길래 검색해볼 정도지 했는데 진짜 개못샐김ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아ㅠ 웅이아부지같아ㅠ
20일 전
익인15
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이감자가 아니라 걍 멋쟁이가 되고싶은 거 아님?
20일 전
익인16
미티겠다 ㅋㅌㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 개못생겼어
20일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
들고다니다 꼬질해지면 더 못생겨지겠네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 개웃기메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 다 풀어헤친게 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
흡사 적장의 머리채를 달아논 듯한 모습이었다
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
머리 풀어헤친 버전 개웃걌겠다 ㅋㅋㅋ 탐나네
20일 전
익인23
저거ㅜ입술 두꺼운 것도 있던데 귀엽더라
20일 전
맞아 걔는 뭔가 라이센스 있는 찐 캐릭터 느낌인데 쟨 근본도 없게 생김
20일 전
익인28
근본도 없게 생겼대 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
ㅇㄴ 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
못생겨봤자 얼마나 못생겼겠어...하고 들어왔는데 진짜 못생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
아니 키링도 ㄹㅇ 못생겨서 웃긴데 너무 못생겨서 갖고싶다는 쓰니도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
20일 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지면 버린줄알듯ㅠㅠ
20일 전
익인28
엥 진짜 못생겼네
20일 전
익인28
어지간히 못생겼다
20일 전
익인29
이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인31
얘는 이름이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몬생겼다... 그치만 매력적이야(?)
20일 전
20일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!
20일 전
수염감자키링 치면 나와ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
광고였다면 성공했다. 겁나 갖고싶어졌어
14일 전
익인35
혹시 얘네아냐?
14일 전
익인36
도대체 어떻게 지나가던 사람 키링을 찾은거야? 캐릭터 이름도 아예 모르는데 검색 능력 어케 한거야....
14일 전
걍 못생긴 감자 키링 머리카락 감자 키링 다 쳐보다가 수염 감자 키링 쳐보니 나오던디
14일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 궁금했으면
3시간 전
익인37
헐 탐나
17시간 전
익인38
진짜 못생겼다
17시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진챠 못생겼당ㅋㅋㅋ