모바일 (밤모드 이용시)

그래서 그걸 내가 가지고 있다가 엄마한테 들켜서 엄마가 날 경찰서에 신고했어

근데 사진을 제작, 소지하고 있는것만으로는 처벌 할 수 있는 법이 없대 그럼 윤석열이 날 용서해줄까?

익인1
그런 거 신경 안 쓸 듯
22일 전
익인2
말 바꿔서 이리저리 무슨 법 들먹이면서 어케 할듯ㅋ...
22일 전
익인3
너 N이지.
낮잠이라도 자라

22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
다른 껀덕지 찾아서라도 너 압수수색할듯
22일 전
익인5
다른 걸로 국가에서 검찰 수색하거나 소송걸 듯
22일 전
익인7
엄마가 신고한다는 시점에서부터 틀림 엄마는 신고 안 함 태극기 부대여도 안 함
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 등짝이나 맞겠지
22일 전
익인9
엄마는 자식이 대통령을 죽여도 숨겨줌
22일 전
익인11
그 맥락이 아니잖니 얘들앙
22일 전
익인9
걍 아무 소리나 하고 있는겨ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 상상의 나래 펼치잔오
22일 전
그럼 만약에 친어머니는 병으로 돌아가시고 새어머니야 근데 우리 아빠 재산을 노리고 들어온 계략엄마야 그럼 어때?
22일 전
익인12
ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋ그렇게까지
22일 전
익인7
에휴 걍 니를 죽이겠다 약 멕여서
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극강의 n이네
22일 전
익인10
주변가족 모든 먼지 탈탈털고 법으로 죽을때까지 괴롭힐듯
22일 전
익인12
지금대통령이면 뭐라도 만들어서 처벌할거같음
22일 전
익인13
그냥 영화 한편 만들어라..
22일 전
계략엄마가 이걸 발견하고 극혐을 하면서 신고 및 주변인물 회사 친구들 전부한테 니가 이런 사람인걸 알리겠다면서 돈을 요구해 그러면 어쩔거야
이건 신고 외에 추가 된 상황이야

22일 전
익인20
스토리 더 만들어봐 재밋네
22일 전
익인3
계략엄마라는 표현 첨들어봄
22일 전
익인14
이게 영화라면 결말에 쓰니법 제정되고 끝날듯 그럴 일 없으니까 얼른 자
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 내림 진짜 N 대단하다
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 진짜 심심하진 않겠다...
22일 전
익인17
개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 지금 대통령이라면 뭐라도 만들어서 처벌할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
나도 파워 N이라 상상해봤는데 일단 죄가 되든 안 되든 검찰은 널 조질 순 있음
네 컴퓨터랑 폰 중학생때 썼던 일기장까지 압수수색한다음
그걸 다 뒤져보고 뭐라도 건덕지 나오면 그것도 새롭게 수사하고
네 주위 가족친척지인들 자주가는식당까지 압수수색 돌리면서 너 사회적 평판 개박살내고 피말려 죽이는 거임

22일 전
익인18
+발견한 수사거리들은 한번에 몰아서 기소하지 않고 조각조각 쪼개기 기소해서 심리적으로 지치게 하고
한 주에 3일정도는 법원출석하게해서 직장도 제대로 못 구하고 변호사비도 다 따로따로 나가게해서 경제적으로도 죽이는 거임

22일 전
익인18
+검찰이 피의사실공표죄 따윈 신경쓰지않고 언론에 수사내용 천천히 흘리고 전국적으로 언플하면
이제 길가다 욕먹고 주위사람들도 하나둘 손절하는 사람 생기면서 세상에 아무도 내 편이 없는 느낌이 들게되는거임
그런 상황에서 검찰이 취조실에서 하루에 6시간씩 가둬두면서 가스라이팅 조지면
굳이 윤석열이 용서하고말고 할 필요도 없이 사람인생 하나 조지기 완성

22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
넘 터무니 없어서 개웃기네
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 시험공부 중이었니?🤣🤣🤣🤣🤣
22일 전
익인23
쓰니 막장드라마 작가하면 잘할 듯
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
전대통령도 국민상대로 최초로 고소했는데 지금대통령이라고 못할거없지ㅋㅋ
22일 전
익인26
와 진심 n중에 최고봉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 s라서 그런 생각 조차도 안하고 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 작가 등단하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 듯 !

22일 전
익인27
아 나는 짭n이네
22일 전
익인28
널 어떻게든 처벌하지 않을까? 모욕죄든 뭐든
22일 전
근데 지금까지 살아온 인생의 노력이 너무 아까워서 경찰 조사나 벌금형 등 흠집을 내고 싶지 않은데 방법은 엄마를 어떻게 해버리는 거뿐임?
22일 전
익인28
아니 엄마가 아니라 그 딥페이크 당사자가 그냥 안넘어갈거라고
22일 전
익인29
대통령 누드화..? 상상이라도 그걸 왜 만드는거야…ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
22일 전