모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어제 1주년이었는데 만나서 보니까 모르는 것 같았음

집갈때 얘기했더니 몰랐다 미안하다 이러고 나는 화 안풀린 상태로 각자 집 감

집가서 카톡으로 제대로 사과할 줄 알았는데 카톡 안옴

오늘도 지금까지 아무 연락안옴 (나도 안보냄)

내 인스타 스토리 읽음

너희같음 어떻게 할거임?

익인1
너한테 애정이 그닥 없냐봄
19일 전
익인4
이게 맞음
19일 전
익인2
넌 뭐준비ㅙㅆ어??
19일 전
준비를 뭘 해 나한테 아무것도 안해줘서 빡친게 아님
원래 기념일 챙기는 스타일 아니라 각자 얘기하면서 축하만 했으면 됐는데 아예 기억도 못하니까 서운한거지

19일 전
익인3
난 연애 초(1년 정도까지)에 이야기해서 이런 거 정립해 나가는 거라고 생각해서 ㅇㅇ 난 내 애인 생각하면 다음에 만나면 이야기할 거 같아
난 근데 설레발 치는 스타일이라... 만나기 전에 우리 내일 일주년인데 ㅇㅅㅇ! 기대해보께 해서.. (머쓱)

19일 전
익인3
자기 사실 우리 기념일날 서로 축하하기로 했짜나?.. 근데 1주년 날에 까먹은 거 같아서 서운했다 ㅇㅇ << 이런 이야기 이후에도 뚱하면 그냥 헤어져야지...
19일 전
익인5
나 좀 둔해서 그런거 잘 모르는데 미안하다 안하고 연락 안온건 오바긴 해 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인6
기념일 챙겨줘충이네
19일 전
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2578639 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????352 9:4537120 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네343 7:4734566 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?105 1:0919249 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115858 1