모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜버 하늘 근황 | 인스티즈

이번에 집 샀다고 함 집이 100억이래

ㄷㄷ 잘사네

익인1
예쁘고 돈많은게 최고다
19일 전
익인2
학폭... 아니였나...?
19일 전
익인3
맞음
19일 전
익인4
영화나 드라마나 권선징악이지 현실은 권선징악 별로 없음
19일 전
익인14
19일 전
익인34
19일 전
익인42
12일 전
익인5
말년은 모르는거지 뭐
19일 전
익인29
19일 전
익인6
과거에 놀았든 뒤가 구리든 걍 우리나라는 돈 많은 게 장땡이네
성형해도 예쁘니 시녀들도 많고 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인7
현실은 나쁜사람이 잘 살아
19일 전
익인8
학폭에 직장갑질 그사람 맞음?
19일 전
익인9
별로 예쁜지도 모르겟는데 대체 왜?ㅜ
19일 전
익인29
ㄹㅇ 어디가..대체
19일 전
익인10
리얼 연진 이스 히얼~
19일 전
익인11
관 뚜껑 닫기전까지는 모르는거임~ 업보가 후손한테 갈수도 있고
19일 전
익인15
ㅇㅈ
19일 전
친일파 후손이 더 잘사는 세상인데 지금 우리사회 지도층이 친일파 후손들인데 인과응보 없는듯…
19일 전
익인38
222 후손한테 무조건 가길
19일 전
익인12
저 자식들이 몇배로 돌려받길 ㅎㅎ
19일 전
익인13
진심으로 궁금해.. 자식이 아빠는 범죄자 엄마는 학폭 가해자 인거 알게 되는게 전혀 부끄럽지 않아서 애를 낳은건가..???
19일 전
익인17
헐 아빠도 문제잇어???
19일 전
익인32
불법도박사이트 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 뜬거 많던데
19일 전
익인17
와...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ역시 근데 끼리끼리구나
19일 전
익인37
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이다
19일 전
익인16
솔직히 부럽당.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 보는데 진짜 집도 엄청 예쁘고 애기도 귀엽고 얼굴도 예쁘구...
19일 전
익인18
남 불행하게 한 사람 끝에 끝까지 불행했으면 좋겠다
19일 전
익인19
학폭이라서 그런지 하나도 안 부럽다
19일 전
익인20
어떻게 보면 진짜 대단한거같다
19일 전
익인21
잘 사는거 부럽네 학폭이어도 학폭 안 한 내 인생보다 훨 나은데??
19일 전
익인22
근데 어제 똑같은 글 봤는데 왜 계속 쓰는거지 바이럴인가
19일 전
익인24
잊지 말아달라는 거지 뭐
19일 전
익인23
걍 부부 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
하하하하하하하하하하하하하하하
19일 전
익인25
걍 저러고 살라고 냅둬~ 관심 줄 필요가 있낭
19일 전
익인27
언제 애낳음?
19일 전
익인28
본표해 어제도 똑같은글 올렸자너 그글 삭제하고 다시 올리면 본표해야지...
19일 전
나 아니고 그 글 따라쓴거임
19일 전
익인31
토씨 하나 안 틀리고 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 조용히 좀 살지 왜 꾸역꾸역 관심받고 싶어 하는 걸까
19일 전
익인30
권선징악은 없지만
이상하게 내가 나쁜짓한건 사소한거라도 돌아오더라
그냥 흘러가는 부평초처럼 살아야지... 화낼힘도 없다

19일 전
익인33
안 궁
19일 전
익인35
에휴
19일 전
익인36
그냥 신경끄고사는게답이야 자기인생신경쓰기도바쁜데
인생그래프는 오르락내리락해
아직인생안끝났어 모르는거야

19일 전
익인39
와 근데 진짜 연진이랑 똑같이 생겼다 웃는모습이 ㅎㄷㄷ
13일 전
익인40
ㅋ 가해자가 잘 사는 세상 하
12일 전
익인41
애기가 엄마를 안닮았내
12일 전