모바일 (밤모드 이용시)

아빠 월급이 잘 안나온단 말야... 받을 수 있을까.. 마음이 너무 심란해 나온다 했다가 계속 밀리는 그런상태라 엄마하고도 많이 싸우시는데.. 이러면 안되지민 믿음이 안가.. 8월말까지 주신다는데... 그냥 아빠 용돈 드렸다고 쳐야하나 아빠 월급 안나와서 엄마랑 싸우는거 본게 한두번이 아니야ㅠㅠ

익인1
15면 그냥 드릴듯
19일 전
내가 아직 20대초반이라 큰 돈이라 마음이 진정이 안된다ㅠㅠ 그냥 글케 생각해야겠지?
19일 전
익인1
웅 나중에 더 큰 돈 드리기전에 잘된거여 그냥 드리고 나중에 또 달라고하시면 그때 드린것도 못받아서 그렇다..나도돈이 없다 이렇게 넘길수있을거야 이때 생각하먼서 집에는 항상 쪼들리는 모습보여줘 돈 있다고하지말고
19일 전
와 현명하네 또 빌려달라 하시면 이렇게 해야겠다
18일 전
익인2
빌려줄땐 못받을생각 하고 빌려줘야하는거임
19일 전
그 말이 왜 빌려다리고 나서야 생각났을까
19일 전
익인2
근데 부모님이 빌려달라는데 거절하긴 힘들었을뜻 못빌려주겠으면 딱 선을 그어
19일 전
다음부터라도 참고해야겠다 어떻게 선 그어?
19일 전
익인3
이미 줬다면 잠시 잊고 지내는게 맘편해..
19일 전
ㅠㅠㅠ 잊자... 잊으려고 노력해봐야지
19일 전
익인4
속상하겠지만 아버지 상황 나아질때까진 받을 생각 접어둬야할듯 ㅠㅠ
19일 전
그치.. 보통 자식한테까지는 돈 안빌리는데 빌리신거 보면 돈이 급하셨던것 같다...
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2722 1:2579518 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????360 9:4537994 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네343 7:4735268 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?119 1:0919990 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3116178 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..