모바일 (밤모드 이용시)

159에44-45인데

키작은것도 이유가 있겠지만

같은 체중대비 듬직해보임

내가 원하는건 개말라인디,,

익인1
ㅎㅎ 나두.. 난 그냥 포기했어
19일 전
나도 걍 포기해야할듯 골격은 절대 바꿀수 없다하니.. 에휴
19일 전
익인1
나 몸무게는 날씬인데
내 주위 친구들보다 체중 더 나가보임...
체지방률 이런 문제도 아닌게 나 복근도 있고 운동도 열심히 하거든 ㅠㅠ 친구들은 다 뱃살나오고 그러는디 체형 자체가 승모근 발달에 둥글둥글해서 답답해보임

19일 전
익인2
팔뚝 때문인가??
19일 전
팔뚝..일자팔이 절대 안돼 살집이 많은편이 아닌데
19일 전
익인3
ㄴㄷ 그 ...내생각엔 엉덩이쪽골격때문에안됌 허리도짧고 나 팔은 말랏는데(물론가슴도같이없음ㅜㅜ) 하체때문에 아예 쫙붙는옷아니면 ㅇ그냥네모임
19일 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 박시한 옷 힙하게 입고싶은데 졀대 못입음
19일 전
익인4
나 163 스트레이트인데 44키로때 개말라여써
19일 전
익인5
ㄴㄴ ㄱㄴ
19일 전
익인6
근데 스트레이트 아이돌 보면 살 엄청 많이 빼면 마른 느낌 나던데!
19일 전
그니까 마르긴했는데 내가 추구하는 마른형과는 다른..?ㅎㅎ
19일 전
익인6
고러쿠낭!
19일 전
익인8
뭔말인지 알 것 같아.
웨이브와 내츄럴 마름이랑은 다르지ㅠ

19일 전
익인1
ㅁㅈ 추구미가 달라
스트레이트 아이돌이나 배우분들은 약간 글래머러스하게 날씬한 느낌이잖아
근데 내가 원하는 건 슬렌더 이런느낌...ㅠㅠ

19일 전
익인7
나랑 비슷한듯 나도 161/43인데 마른데 뭔가 내가 원한 그런건 아닌 체형임… 약간 박시한 옷도 핏한 옷도 안어울림.. 걍 정핏?이런게 젤 나았어…
19일 전
그니까 ㅠㅠ 나 박시한옷 진짜 좋아하는데 절대 안어울려서 시도조차 안해.. 예전엔 원인 몰랐는데 걍 골격차이였던거임..
19일 전
익인9
연예인들도 다 말랐는데도 스트레이트 체형인 연예인들은 내츄럴보다 부해보임...
19일 전
맞아 이말이야.. 그 체형대비 부해보인다는 말이 딱임
19일 전
익인10
나 170에 45여서 개말라느낌은 있는데 무ㅏ라해야하지…어깨넓고 이래서 그런지 사각진느낌..?? 딱딱한느낌 이건 안없어짐ㅠ
19일 전
뭔지 알거같아 키크고 마른 슽체형 연옌들 생각 딱 난다
19일 전
익인11
뭔 느낌인지 알거같아 약간 흉곽? 옆통이 좀 넓은 느낌이야 하체도 골반쪽이 부한 느낌..
19일 전
익인12
인정... 목 짧은 것도 한 몫하는 듯 하
19일 전
익인13
정상 몸무게 이하로 빼면 살은 안빠지고 병이 듦..
19일 전
익인14
나 슽 160인데 슬푸다…
19일 전
익인15
그치만 핫걸 가능
19일 전
나 가슴도 없어서 불가능이더라
19일 전
익인15
나 웨이브인데 엄청 말라보일 수는 있지만 엉덩이 처졌고 근육도 잘 안붙음
가슴 없어도 탄탄하고 섹시해보일 수 있지

19일 전
익인16
나도 스트레이트인데 내가 원하는 추구미는 웨이브라 너무 슬픔...그냥 루즈하고 박시하게 여리여리한 느낌으로 연출하고 싶은데 나는 노출 있어야 몸매를 살릴 수 있는...난 이게 싫은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
나도 노출 싫어하는 유교걸인데,,추구미에 닿을수 없어서 너무 슬프다
19일 전