모바일 (밤모드 이용시)

나 초딩때 우리 학년에 부모님이 연금복권 1등 당첨된애 있었는데 우리학년까지 소문 쫙 났음

익인1
입을 털고 다닌 거 아냐? 아닌 이상 대체 어캐 앎
19일 전
애한테말했는데 용돈 늘어나니까 자기친구한테 자랑한듯 우리도 재 용돈 20만원 받더라 이걸로 알았거든
19일 전
익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
진짜 소문 빠르더라 다른고등학교 가면서 연락안한 동창 20대 중반에 연금복권 당첨된거 소식들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
복권당첨되면 본인만 알고있어야 하는듯

19일 전
익인3
자랑하고 다녔거나 갑자기 직장 그만두고 놀러다니거나 있었겠지
19일 전
익인4
이래서 가족한테도 말 안해야되나..
19일 전
익인5
어리니깐..
19일 전
익인6
애기 신나서 자랑했구나ㅋㅋ
19일 전
익인7
본인이 말을 했으니 퍼진거지 뭐 내가 아는지인 로또1등 됐는데 나한테 도움받은게 있어서 당첨금 받자마자 내 생각났다고 갖고싶은거 사준다 그래서 나만 알고있음 가족들한테도 말 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들한테 말하면 친척들 다 알게된다 이러면서 절대 말 안할거라 하더라
19일 전
익인8
어쨌든 부럽다🥹
19일 전
익인9
소문나도 되니깐 당첨 좀 되고 싶다…◠‿◠
19일 전
익인11
ㅡ조용히 있어도 기부 해달라고 독촉 전화 오는거 찐인가?..
19일 전
익인12
근데 좀 웃기긴 하다 초등학생 애한테 뭐하러 연금당첨된 걸 얘기하냐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2578639 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????352 9:4537120 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네343 7:4734566 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?105 1:0919249 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115858 1