모바일 (밤모드 이용시)

난 다시 태어나도 98…

00은 자기네들이 90년대 정수 다 겪었다고 주장하지만 너무 어려서 우리랑 느끼는게 달랐을듯

익인1
98이지만 어렸을때 맛폰없어서 다행이라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 98.
19일 전
익인2
난 어린 게 좋아 02
19일 전
익인3
난 02
19일 전
익인4
나도 나름 괜찮았다고 생각해서 그대로 98
19일 전
익인5
02 어린게조아
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다에서 먼 사람으로서는 02가짱이다...어링게최고
19일 전
익인7
난ㄴ98 호랑이좋아
19일 전
익인8
19일 전
익인9
무조건 어린거
19일 전
익인10
난 00하거싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ민증 앞자리 3-4인게 부러움
19일 전
나도 00하고싶긴 해ㅋㅋㅋ 나이 셀 때 편할 거 같아
19일 전
익인11
19일 전
익인11
나도 히에넥 2002 월드컵 때 태어낚네릉 지겹게 듣고싶다
19일 전
익인12
19일 전
익인13
어린게 최고지 02
19일 전
익인14
나 02인데 02 ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 어려지고 시픔
19일 전
익인15
무조건 어린거지 99년생인데도 00이 부러움
19일 전
익인16
어린게 최고..02..
19일 전
익인17
90년대 겪어봐서 뭐해 당연히 02지
19일 전
익인18
대학생 때 코로나 터진 거 싫어서 98…
19일 전
익인19
19일 전
익인20
19일 전
익인21
나 98이고 동생 02인데 어린건 부럽지만..
98이 나은것 같음

19일 전
익인22
02 어린 게 좋다..🤣
19일 전
익인23
어린게 최고 02
19일 전
익인24
19일 전
익인25
98! 호랑이좋아
19일 전
익인26
나 98인데 00은 거기서 거긴데...? 02도 큰 차이 없고 걍 98 할래 지금이 좋거든
19일 전
익인26
차라리 한 5년 일찍 태어나서 2002 월드컵 제대로 즐겼으면 좋았겠다는 생각은 많이 함...
19일 전
익인27
00좋아 딱 1학년 제대로 다니고 코로나 터져서 학교 매일 나와야할때 온라인했음
19일 전
익인28
02 어린 거 최고
19일 전
익인29
어린건 부러워도 스마트폰 전의 흙놀이 정글짐 도서관 비온는날 달팽이 찾기 이런 경험이 너무 소중한 추억이라
19일 전
익인30
00이나 98이나 뭐 비슷하지않나? 두살차이인데
나도 최대한 어리게 살고싶어서 02..

19일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 현직 02년생인데 02년생 하고싶음 더 어려져도 좋음
19일 전
익인33
02도 별별 놀이 초딩초반까지는 다 했음 스마트폰도 재밌었음 02 짱
19일 전
익인34
호랑이 쵝오.
19일 전
19일 전
익인35
어릴수록 좋지 02
19일 전
익인36
그래도 90년대랑 00년대는 확연히 다르지
어린게 좋은건데 어떻게든 끼고싶어서 ㅋㅋ귀엽다

19일 전
익인37
19일 전
익인38
00 02 할래
19일 전
익인38
어린 게 좋음
19일 전
익인39
00 굳 내가 00임 용띠라 간지남
19일 전
익인40
02 한살이라도 어리고 시퍼
19일 전
익인41
98이 더 좋은데 02로 어릴때부터 미디어 접하고 세상이 넓고 다양하다는 걸 빨리 느끼고싶어.. 핸드폰이 없었던 시절도 행복했지만 우물 안의 개구리 같았음ㅠ
19일 전
우물안 개구리? 보다는 개척지가 없었던 편이었지 그때는… 굳이 네
비유에 맞추자면 우물 밖이 없었어

19일 전
익인41
그렇네ㅠ 지금이야 이렇게 말하지 그 당시에는 느끼지도 못했지..
19일 전
익인42
00인데 98될생각은 절대없고 나도 02!! 어린게최고야
18일 전