모바일 (밤모드 이용시)

상황은 지가 곱창 구워먹고 집안 전체 냄새 풍기고

설거지 안해놓은 상황

시키고 싶은데 싸우기도 귀찮음

나갈 준비하는데 ㅠㅠ 기짱쎄 익들 헬프...
19일 전
익인1
그거 그냥 할 때까지 따로 빼두거나 걔 방에 두삼 누가 절대해주면 안 되는데 그럼 보통 엄마가 하니까 내가 먼저 해버릇 해서 실패함 우리 집은 ㅋㅋ
19일 전
아놔 오늘 쟤가 자취하러 나가는 날이거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방에 두고싶은데 오늘로써 오래 안 봐서 너무 행복해 엄마한테 일렀당ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
헐 그럼 난 오늘만 참아준다 부럽다^^~~~🥹
19일 전
아니 근데 저게 말이나 돼? 기름 둥둥 떠다니는 후라이팬이며 지가 ㅊ먹은거 설거지 안하면 누가 하라는거야...... 일단 집안 전체가 곱창 기름찌든내 나서 넘 화나 ㅠㅠ
19일 전
익인1
남동생이야? 암튼 평소에 누군가 해줘버릇해서 안 하는 거 아닐까
19일 전
진짜 ㄱ켬이야 나한테 왜저런 동생이 있는건지 ㅠㅠㅠㅠ짜증나 맨날 내가해 방금 내가 했어 지 출근해야한다고

19일 전
익인2
나는 엄마한테 전화하면서 꼽 줌 동생이 곱창 구워 먹어갖고 집에서 냄새 너무 심하게 나는데 방향제 어디 있느냐 이런 느낌
19일 전
하 울엄마가 하는 말은 타격감 1도 없어서 내가 말하면 거의 쌍욕하면서 싸우는데 결국 저상태로 튐 색
19일 전
익인2
나쁜뤔이구만
19일 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 친한 여동생이나 언니 갖고싶다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 외동이나 ㅠㅠㅠㅠ 하
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2725 1:2580292 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????365 9:4539074 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네345 7:4736015 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?127 1:0920827 0
T1토요일에 경기 볼거야? 38 09.12 23:023114 0