모바일 (밤모드 이용시)

어렸을때부터 나 알아서 할거라고 어차피 말해도 내가 듣나~이렇게 밀고나갔더니 진짜 터치가 일절 없네 굿~

익인1
그게 사춘기인데 내인생이니까 내가 책임지는게 맞더라 간섭은 빨리 벗어날수록 좋고 ㅠㅠ
19일 전
맞아 내 인생 내가 책임지니까 내 맘대로 한다는 생각이었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
난 진짜 많이 싸웠는데 지금은 터치 안하셔서 너무 좋아 ㅠㅠ
19일 전
싸우는 과정은 필수인가봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자유를 쟁취해야됨
19일 전
익인2
그리고 20대 때 좀만 성격 죽으면 애가 철 들었다, 착하다 이런 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
19일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ미화 되는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ바락바락 대들때보단 순해졌죠..^^
19일 전
익인2
진짜 미화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 하고 싶은 거 밀고 갈 땐 잔소리 엄청 했으면서 이젠 너만큼 알아서 척척 미래 계획한 애가 없다고… 아 ㅋㅋㅌ
19일 전
알아서 잘 커서 사실은 편했다고 말해주실때 너무 기분좋고 웃겼음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사실 넘 편했어요...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2581732 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????376 9:4540774 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네347 7:4737517 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?146 1:0922301 0
T1토요일에 경기 볼거야? 39 09.12 23:023634 0