모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

커뮤에서는 100% 당장 이별 사유잖아. 근데 현실에서는 연애스타일 따라서 여자끼고 노는거 넘어가는 여자들도 좀 있을 것같아서

익인1
둘다 뇌 빈 사람들도 있으니까... 뭐 일부는 있을듯
고딩엄빠만 봐도 12살 연상 남사친이랑 술마시다가 집에 데려오는데 그런 사람들이 그러겠지

19일 전
익인2
허락해주는게 아니라 용서해주는 으로 바꿔야하는거 아님?
19일 전
익인3
있어도 정말 소수겠지
이상한 변태마냥 자기 애인이나 마누라 서로 바꾸기도 있는판인데

19일 전
익인4
소오오올찍히 나는 ㄱㅊ 친구들이 솔로들이고 하면 이해가긴 함 왜냐면 아무리 찾아도 나보다 예쁜애 없을거 알아서
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
내가안가봐서 뭘 모르는건갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
한때 죽순이었는데 예쁘고 잘생긴걸 떠나서 그냥 거긴 원나잇 엔딩이라..그래도 ㄱㅊ?
19일 전
익인4
아늬... 그건좀... 나댔다내가 ㅈㅅㅈㅅ
19일 전
나 한 번도 안 가봤는데 분위기가 진짜 그래??
19일 전
익인3
그거랑 별도다ㅜ
누구보다 이쁘고말고가 아니라
단도직입적으로 여자 남자 구분없이
우리집가자고 하거나 모텔가자고 하는경우가 있어서
상대가 매력적이면 다 하게될 수 있어

19일 전
익인4
ㅏㅏㅏㅎ하ㅏㅏㅏ 나댔어내가 ㅋㅋㅋ 쏘리
19일 전
익인6
그런곳 가는 남자들 이상형 : 처음 본 여자
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2728 1:2585588 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????403 9:4545112 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네368 7:4741089 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?177 1:0925681 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..51 15:242072 0