모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1306l

김태근을 내리든 내야 한명 내리면 되지 그놈의 야수 콜렉터병

도리1
누구말소함? ㅜㅜㄴ데
19일 전
글쓴도리

19일 전
도리1
엥 휘를???? 휘를 말소????
19일 전
도리1
아니 미친 왜 휘를 말소해
아잠만 휘 어디 아픈가?......

19일 전
도리2
아니 투수를 왜…… 휘 아픈거 아니지 제발 아프지만 말아줘….
19일 전
도리3
2일 투마카세 했는데 까먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
도리1
아깨빡치네 미미 올리려던건 알겠는데 왜 휘?...아 개꼬이네 휘너무ㅠ아까운데 왜하필.
내일 예일이 말소하고 투수 올리려나
예일이말소할때 김태근도 빼라

19일 전
글쓴도리
양의지는 또 부상이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
도리4
안그래도 투수없는데 휘는 왜내리는데 아픈가 아 진짜 미친거아니야
19일 전
도리1
양의지 왜또...부상이 계속 걍... 아니 부성이라니까 할밀 없는데 너무 자주잖아..뭔일이야 진짜
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
두산 두근한 오피셜16 09.12 18:543623 0
두산박준영이 아빠라니...ㅜㅜ10 13:061755 0
두산스폰서 바뀐다는 썰도 있고 앰블럼 버뀐다는 썰도 있고10 09.12 22:501797 0
두산우리 14일 킅전 때 니퍼트가 등판할 수 있는 상황은5 09.12 22:041289 0
두산그냥 가을야구 가지 말자 왜 가냐 6 09.12 17:29529 1