모바일 (밤모드 이용시)

올해 28살이고 곧 서른 다 되가는 남익이거든? 나는 근데 아직도 연상이 끌려.경제력도 되고,돈도 꽤 버는 30대 커리어우먼 누나들이

20대 대학생 연하녀들보다 훨씬 좋아...사귀면 30대 누나들이 연하녀들에 비해 돈도 많이 써주고

둥이1
너 취향인고지 머
1개월 전
둥이2
쓰니가 정말 좋아하는 사람을 못 만난거 아닐까 나이 있고 능력 있으면 데이트 비용 부담 없는건 사실이지만
1개월 전
둥이3
너도 아직 어린디
1개월 전
글쓴둥이
뭐래...난 진짜 37~38살인 간호사 누나보고 설렌적도 있어
1개월 전
둥이3
그런건 안물었는디... 너가 37살 되봐야할듭
1개월 전
둥이4
그건 너인거고
대부분은 안그래

1개월 전
둥이4
대부분인거에 초첨을 맞추면
넌 거기에 속하지않는것뿐이지
대부분 남자는 자기보다 어린여자 좋아해

1개월 전
글쓴둥이
뭐 나도 비주류에 속하는거 알고는 있다만
1개월 전
둥이5
취향차
1개월 전
둥이6
능력없어서 그런거아니야?
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 능력 되더라도,능력좋은 연상녀 만날건디? 난 경제활동의 책임 나 혼자 지는거 개싫음

글고 남자라고 자기랑 능력 비슷하거나,더 높은 여자 못 만나라는 법이라도 있어?

1개월 전
둥이6
엄청 잘긁히네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
이게 뭐가 잘 긁힌거야 둥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
본인이 먼저 무례하게 말해놓고 잘긁히네 이런식으로 대답하는거 너무 무례하다잉..
1개월 전
둥이8
넌 연상만나 뭔 문제여
1개월 전
둥이9
믿지마 그럼
1개월 전
둥이10
난 남자는 어린여자 좋아한단 이말 도저히 못믿겠어
쓰니가 연상녀 좋아하는 거하고 남자들이 연하녀 좋아하는 거하고 먼 상관관계가 있는거임?

1개월 전
둥이11
연상녀 좋아하는 남익 참 꾸준히 글 쓴다ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
둥이12
믿지마.. 꼭 믿어야되냐 걍 너는 연상인 사람 만나..
1개월 전
둥이14
글을 몇번을 올리니
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/24 20:07:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
둥이36
근거없는 회원의심
1개월 전
둥이15
너가 돈이 좀더 많아지면 다른 생각이 들수도 있는거라 생각해. 그냥 조건보단 사람이 좋으면 여전히 성숙한 사람을 찾는거구
1개월 전
둥이16
40되면 50살 만날거야?
내 전남친 어린여자는 애같다고
여자로 안느껴진다더니
7살 연하랑 결혼한거 웃음벨ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이17
이 아줌마 또 시작이네. 그래봤자 노산은 남자들이 안만나줘요.
1개월 전
둥이18
난 이렇게 안늙고 곱게 늙어야지ㅠㅜ
1개월 전
둥이19
귀신 씻나락 까먹는 소리하고 있노
1개월 전
둥이20
ㅇ왜 여기서 글을 쓰는거야…? 여기서 이런글 좋아하는 여자 없는데
1개월 전
둥이21
남자들 은근 연상녀 좋아하는 것 같긴함
1개월 전
둥이23
22 막 30대 중반 넘은거 아니고서야.. 그냥 좋아하고보니 연상 좋아하고보니 연하 이런게 대부분이지
1개월 전
둥이22
진짜 말투부터 내용까지 남자같지가 않네...
진짜 남자가 여기까지와서 저런 글 쓴거면 진자 븅2신같네

1개월 전
둥이35
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
에효 글을 몇번을 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 이런 글 쓰는거 찐ㄸ ㅏ같음
1개월 전
둥이25
그럼 연상녀 너 다 가져
1개월 전
둥이26
아니 걍 취향인거지 이해가 가고말고 할게 뭐가있으
1개월 전
둥이27
경제력 똑같은 어린 여자 vs 연상이라면?
1개월 전
둥이34
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
둥이42
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
왤케 돈 돈 거리냐ㅋㅋㅋ 저번에 연하인 여자애들은 돈만 뜯어간다고 했던 스물일곱 글쓴이 맞지? 오히려 너야말로 돈 돈 거리는걸 보니 열등감이 혐오의 시작인걸 다시 느낌
1개월 전
둥이30
니이야기를 왜 남자랑 일치시켜 니 = 모든남자 가 아니잖아
1개월 전
둥이31
너취향같은 사람보다 연하취향인 사람이 더많긴한듯
1개월 전
둥이32
니가 경제적으로 의지하고싶어하능 사람 찾으면 당연히 연상녀지
대부분은 경제력, 외모 선에서 타협보거나 외모를 더 보니 본인보다 어린 여자 찾는거고

1개월 전
둥이33
취향이지 뭐
1개월 전
둥이34
너가 경제력 딸려서 그래 나 유학생이고 의사 선 들어오는데 기본4살이나6살 차이 이상부터 봄ㅋㅋ
1개월 전
둥이35
올해 28살이고 곧 서른 다 되가는 남익이거든?
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투부터 확신의 여자

1개월 전
둥이36
공지 어기는 애들 참많네
1개월 전
둥이37
걍 돈 많고 잘 써주는 여친 만나고 싶다는 거 아님?
1개월 전
둥이39
22 그래보임
조건이 연상이 아닌 경제력 되고 잘쓰는 여자

1개월 전
둥이38
1-2살 연상이면 ㅇㅋ 하는데 5살부터는 좀
1개월 전
둥이40
근데 몇몇 안좋은 케이스 겪은 사람들은 연상이 좋다곤 안하지만 연하는 안만날거라고 하더라 애같다고
1개월 전
둥이41
양성애자 게이중에 연상 조아하는 경우 많긴 해,, 혹시 그쪽이야?
1개월 전
둥이42
우선 일반화 오졌고…… 그리고 연하가 널 안만날려고 하지 않을까?
1개월 전
둥이43
나이 좀 많아지면 다를걸..?? 지금 니가 어려서 글치 똑같은 조건에 어린 여자 누가 마다해
1개월 전
둥이44
신기하다
`남자는 어린여자 좋아한다는 말 못 믿겠어`
누가 믿으래??
자기 이상형인건데 그건 니 맘이지 것도 뭐 정해져있는겨?

1개월 전