모바일 (밤모드 이용시)

tmi지만 10년전에 카톡감시니 뭐니 루머돌았을때 친구가 텔레그램 알려주면서 만들자길래 어린맘에 만들었던적 있거든ㅋㅋ 근데 그땐 주변에 아무도 안쓰고 카톡이 편하니 그 친구랑만 몇번 쓰다가 10년동안 안들어갔는데 전부터 이상한 사건 터지니까 좀 껄끄럽다고 해야하나..

오래 안쓰면 자동으로 계정삭제된다는 말도 있어서 괜히 다시 깔았다가 가입되면 어쩌나 싶어서 찜찜함....이거 알람간다며ㅋㅋㅋㅜ

익인1
텔레그램 3개월인가 안들어가면 계삭되던데
18일 전
아 그거 진짜였어??그럼 다행이다
18일 전
익인1
ㅇㅇ 나도 재가입했음
18일 전
18일 전
익인2
최대 1년 보관임 ㄱㅊ
18일 전
아니라는 사람도 있어서 몰랐었다ㅎㅎ알려줘서 고마워!!
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2581732 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????376 9:4540774 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네347 7:4737517 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?146 1:0922301 0
T1토요일에 경기 볼거야? 39 09.12 23:023634 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..