모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 선발 득점지원 하위 top10 | 인스티즈

신판1
롯데빠따들무슨일이죠
19일 전
신판2
하트한테 왜 그러는건데…
19일 전
신판3
반윌아...
19일 전
신판3
우리 빠따 혼내도 괜찮아
19일 전
신판4
1 3선발이라니 삼쪽이들아 😡
19일 전
신판5
류님 죄송해요....
19일 전
신판6
라도야미안하다
19일 전
신판7
라도야 그렇게 됐다… 너도 익숙하지…? 그치만 영원히 함께해
19일 전
신판8
롯자야 얼라들만 득지 빠방하게 해주지말고 반윌박도 많이 해주라
19일 전
신판9
삼성 이자식들
19일 전
신판10
개롯데야
19일 전
신판11
코너야 태인아 미안하다...애들이 너네 잘하는거 믿고 득지를 안하네😭
19일 전
신판12
삼성 개빠따
19일 전
신판13
류님 미안해요...
19일 전
신판14
그래도 반즈시 이겨줘🥹 빠따들아 좀 잘해라
19일 전
신판15
류님... 빠따 집합시키자....
19일 전
신판16
롯자야…?
19일 전
신판17
류뚱 ㅠㅠ
19일 전
신판18
라도야 미안해 그치만 종신해
19일 전
신판19
야이 삼성 개빠따들아
19일 전
신판20
롯데야 이것 뭐에요?
19일 전
신판21
류님 오늘 얘네가 10점 내준대요
19일 전
신판22
개롯데야… 반성좀 해라
19일 전
신판23
개로떼 ᴍɪᴄʜɪɴ..?
19일 전
신판24
하트한테 왜그래 진짜??
19일 전
신판25
다 많이 들어본 사람들이라는 점에서.. 빠따들아 정신차려 좀!
19일 전
신판26
아니 롯데야..
19일 전
신판27
롯자야 쫌❗️❗️❗️
19일 전
신판28
라도야 4.6이면 많은거 알지?..
19일 전
신판29
와괜히들어옴 롯데야
19일 전
신판30
하트 득지좀 해줘라 저번처럼
19일 전
신판31
그래도 현진이 최근에는 득지 괜찮아지구 있다
19일 전
신판32
얼라사랑단 롯데...
19일 전
신판33
반즈야 미안해......
19일 전
신판34
삼라 반성하라.
19일 전
신판35
헨지니 있을줄 알았지 빠따들아 오늘 득지빵빵하게 해줘라
19일 전
신판36

19일 전
신판37
이 자식들이...
19일 전
신판38
2등3등ㅋㅋㅋㅋ 이미친빠따들아!
19일 전
신판39
반즈야😭
19일 전
신판40
삼라 빠따들아 뭐하냐
19일 전
신판41
로떼 빠따들아 양심있냐
19일 전
신판42
얼라만사랑해 자이언츠 득지좀해줘
19일 전
신판43
롯데야...🤦🏻‍♀️
19일 전
신판44
삼라빠따들 다음번에 고득점지원 부탁해
19일 전
신판45
류현진 왜 거깃어…. 내가 미안해 ………
18일 전
신판46
쿠..ㅜㅜ
18일 전
신판47
삼성 빠따들아...
18일 전
신판48
s(⌯ ` ɞ’ ⌯)z
18일 전
신판49
따봉라도야.... 미고사