모바일 (밤모드 이용시)

예능 언급은 익잡에서 가능하다고 해서 써봄! 혹시 모르니까 댓글에 연예인 언급?? 주의해줘!!!

어제부터 빠져서 지금 4화까지 봤는데 이거 시간 보내기도 좋고 스트레스가 없음 ㅠㅠㅠ

그냥 각자 관계성이 너무 포근하고 보고 있으면 딱 기분 좋아지더라

익인1
ㅋㅋ남매케미잼써ㅋㅋㅋㅋ썬크림뿌려주는데 왜케 기엽고욱기냐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘이 티격태격하는거 보는 재미도 개큼
18일 전
익인2
그거 보려다 말앗는데 무슨 컨셉이야???
18일 전
출연진들이 어떤 특정 지역으로 가서 직접 노동하면서 돈 벌고 그걸로 삼시세끼?처럼 밥 차려먹는 힐링예능같은거야 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어!
18일 전
익인2
오 완전 힐링이구낭 봐야겠다 땡큐
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2582607 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????387 9:4541528 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네351 7:4738150 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?148 1:0922863 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..41 15:24627 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..