모바일 (밤모드 이용시)

짜증나서 씻고 나왓더니 더하네

아오 양치도 하고 세안도 하고 머리도 빡빡 감고 몸도 뽝뽝 때까지 밀었는데도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잡으려고 해도 안 잡혀!!!!

익인1
씻르면 더 오는거 ㅇㅈ 물땜에 그런듯
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ씻지말걸 그랬나???
18일 전
익인2
ㄹㅇ 궤빡쳐 왜 자꾸 돌진하냐고
18일 전
진짜 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 욕나와
18일 전
익인3
초파리인건가? 그 초파리 중에 이산화탄소에 민감하게 반응하는 초파리 있음 얼굴로 계속 돌진하면 아마 걔네일걸
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앙오 처리방법좀 ㅎㅎ
18일 전
익인4
걔네가 이산화탄소 좋아한대 ㅋㅋㅋ
18일 전
개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박멸까진 아니어도 유도제 없나
18일 전
익인4
나는 그냥 초파리 퇴치제 스프레이 손 닿는곳에 두고 살어 ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 에프킬라도 통할까?? 🥺
18일 전
익인4
나는 에프킬라보다는 홈키파 초파리싹 이라는거 써.. 바이럴아님 엄마추천임..
18일 전
우리집에 있는 게 에프킬라라서 해본 말이엇스ㅏ... 내일 퇴근하고 사야겟다 저파리 지금 몇달째 나랑 동거중이야..........

18일 전
익인4
글쓴이에게
어우 알깠겠다

18일 전
제발 끔찍한 말 스톱

18일 전
그리고 한마리만 유독 이래

18일 전
익인4
글쓴이에게
🤐🤐.. 내일 꼭 승부를 보길 바랄게

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2583505 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????395 9:4542477 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네353 7:4738916 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?159 1:0923561 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..44 15:24942 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..