공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 철웅이 얘 혹시 잠실 메리포핀스 아저씨 따라하는 건가 | 인스티즈

뭔가 이상한 짓 할 것 같아서 카메라 켰는데

저벅저벅 외야쪽으로 걸어가더니 갑자기 호도도호도도 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같다
1개월 전
신판2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
‘이상한 짓 할 것 같아서 카메라 켰는데’
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅋ ㅋ

1개월 전
신판7
아 나도 그게 더 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
아 이게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 와중에 자세까지 비슷하게 잘따라함
1개월 전
신판8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
아 개귀엽다 철웅아 너.. 오늘 승요해줄거지.......? (기대안함)
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫쒸ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
하 박철웅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철웅이 귀여워
1개월 전
신판15
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 짓 할거같아서 이것도 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
신판17
앜ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅌㅌ 난 진짜 철웅이 너무 좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️225 13:4513778 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 75 14:331801 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수57 14:057726 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?54 12:086184 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐48 09.29 23:435142 0