모바일 (밤모드 이용시)

개부럽네 난 60주고 맞았는데

경북 모 도시야 뭐했어

충주익들 중 안맞은 익들 ㄱㄱㄱㄱ

[잡담] 충주시 가다실 9가 지원 미쳤냐 | 인스티즈

추천  10

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 저거 나는 구글에서 검색해서 들어간거긴한데
웰로라는 어플이더라

18일 전
익인1

18일 전
익인2

18일 전
익인3
근데 솔까 전국적으로 무료로 해줘야돠는건데 이건..여자뿐만 아니라 남자들도 다 같이 맞을 수 있게 좀
18일 전
그러게.. 한 십몇년 뒤면 가능할 듯...
18일 전
익인7
ㄹㅇ
18일 전
익인4
왜 인천은 안해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 도시네 충주는
18일 전
익인5
부럽당
18일 전
익인6
부럽다 나 돈 엄청 비싸게 냈는데ㅠ
18일 전
익인8
좋겟다 그냥 보험이라도 됐으면..0
18일 전
익인9
우와 이ㅓ 무슨 어플이야?? 우리 시는 저런정챡없나
18일 전
익인10
충주에서 24살까지 살다가 다른 지역으로 독립했는데 가다실 다 맞고 안 나 반성해,,,, 하아
18일 전
익인11
진짜 부럽다...
18일 전
익인12
4가도 아니고 9가네 ㄷㄷ
18일 전
익인13
난 맞앗디롱 쁘이
18일 전
익인14
와 대박이다ㅜㅜ
18일 전
익인15
아 진짜 개부럽다 너무 비싸서 아직 안 맞았는데
18일 전
익인16
충주 은근히 저런거 잘돼있음 충주시 홍보맨만 있는게 아님
18일 전
익인17
와 진짜 부럽다
18일 전
익인18
진짜 부럽다 아!!!!! 대구 뭐함
18일 전
익인16
홍준표 씨가 박정희 동상 짓느라 돈 읎어
18일 전
익인18
개열받아
18일 전
익인33
진짜 개열받아..
18일 전
익인48
Michin
18일 전
익인70
개짜증남 썩을
18일 전
익인19
헐 개부럽다
18일 전
익인20
헐 짱이다....
18일 전
익인21
제발 우리지역도 제발 좀
18일 전
익인22
오ㅏ 비싸서 미루고 있는데 대박이네
18일 전
익인23
와 진심 부럽다 경기도도 좀 부탁드려요
18일 전
익인24
이거 진짜 부럽다
18일 전
익인25
부럽다 난 63만원 내고 맞았는데..
18일 전
익인26
와 9가
18일 전
익인27
아니 남자애들도 지원해줘 좀....
18일 전
익인28
와…… 부럽다 일 너무 잘하신다…
18일 전
익인29
헐 무료?
18일 전
익인29
작년에 69만원 냈는데 ㅠ
18일 전
익인30
진짜 이런건 그냥 필수+무료로 해주면 안되냐,,,
18일 전
익인31
와 좋다.. 나도 육십만원정도 내고 맞았는데 ㅠ
18일 전
익인32
와 진심 부럽다…. 강원도 뭐해
18일 전
익인34
헐 ㅠㅠㅠ아근데 30대는안되는군 아쉽..
18일 전
익인35
헐 부럽다 20대 후반 취준생 비싸서 미루고 있는데 우리도 포함 해주지....ㅜ
18일 전
익인36
헐 부산도 제발...
18일 전
익인37
부럽다…
18일 전
익인38
아 나 97년생인데 부러워
18일 전
익인39
부럽다 서울도 제발…돈 없어서 못 맞음 ㅠㅠㅠ 부모님도 걍 취직하고 니가 알아서 맞으래서..아효
18일 전
익인40
와 개부러워
18일 전
익인36
근데 혹시 무슨 앱이야?? 우리 지역에도 다른 정책 있는지 함 보고싶따
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 저거 나는 구글에서 검색해서 들어간거긴한데
웰로라는 어플이더라

18일 전
익인36
고마워!!
18일 전
익인41
헐 부럽
18일 전
익인42
우왕 우린 1회당 10만원지원..!
18일 전
익인43
97까지만되네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 서울 96도 되게해서 들여와줘..
18일 전
익인44
개ㅐㅐ부럽다
18일 전
익인45
와 부럽다...
18일 전
익인46
미자는 지금도 다 무료 아니야??
18일 전
익인18
가다실4가일걸
18일 전
익인46
아하! 나는 가다실 처음 나왔을 때 맞아서 가다실4 무료도 부러웠는데ㅠㅠ
18일 전
익인47
와 진짜 부럽다
18일 전
익인49
부럽다
18일 전
익인50
조길형시장 일잘하네
18일 전
익인51
와 부럽다
18일 전
익인52
개부럽다 미쳤나
18일 전
익인53
인천 뭐해
18일 전
익인54
와 대박이네
18일 전
익인55
54만원 주고 3회 맞았는데...
18일 전
익인56
좋겠다 나도 맞고싶은데
18일 전
익인57
이거 그냥 산부인과가서 맞으면 되는거야..?!
18일 전
ㅇㅇㅇ 산부인과는 다 접종하고
간혹가다 내과 이런데도 접종하는 곳 있어
그런건 다 알아보면 나오더라

18일 전
익인58
개부럽다
18일 전
익인59
서울도 해조라..
18일 전
익인60
헐 부럽당
18일 전
익인61
서울 강서구도 햐줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉
18일 전
익인62
우와... 부럽다ㅠㅠ
18일 전
익인62
충주 좋다..
18일 전
익인63
대전 머해...
18일 전
익인64
부산은 97년생만 10만원씩 지원해줌 지금 근데 얘네 최대 3회라 적어놨으면서 7~12월이 사업기간이라 9가 맞으면 3회차는 아무도 지원 못받음ㅋㅋㅋㅋ 왜 3회라 적었는지 양심 무엇ㅠㅠ
18일 전
익인65
나 충주인 간다
18일 전
익인65
알고는 있얶는데 왜케 귀찮냐
18일 전
익인66
흑 대전 뭐해ㅠ
18일 전
익인67
와 부럽다
18일 전
익인68

18일 전
익인69
와 부러워..
18일 전
익인71
개뷰럽다 보통 청소년들만 지원해주는데ㅜㅜㅜ 심지어 9가,,, 난 53만원 주고 맞았는데 흑
18일 전
익인70
준표야...뭐하니 진짜
18일 전
익인72
부럽다 광주도 해줘
18일 전
익인73
좋겠다
18일 전
익인74
부럽다.. 다른 지역은 안 하나..
18일 전
익인75
제발 쓸데없이 멀쩡한 도로 뒤집어엎지 말고 이런거나 해라 정치인들아
18일 전
익인76
여자남자 다 지원해줘야됨 진심
18일 전
익인77
우리도 해줘..한살만 더 올려서..
18일 전
익인78
청주시에 96년생인데 묘하게 하나씩 빗나가네
18일 전
익인79
충주가 본가인 사람... 서울로 전입신고해서 와있는데 안되겠짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아숩
18일 전
익인80
부산 정신차려
18일 전
익인81
와우 저런것두 있구나
18일 전
익인82
남자도 해주지ㅠ
18일 전
익인83
개부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인84
아 충주 96인 울어 딱 걸리네 늙은이는 안된다...?ㅠ
6일 전
익인85
충주시 진짜 일 잘한다…
어제