모바일 (밤모드 이용시)

그래봤자 같은 학부생에 두 살 차이 아닝교...

+막 어우~ 어리다 이러고

익인1
그런 사람들 약간 안쓰러움..
18일 전
익인2
근데 느낌이 다르긴해서 이해감
18일 전
익인3
나도 22살 쓰니랑 동갑인데 20살 엄청 부럽지는 않은데
다시 돌아가고 싶드아 20살 때 너무 재밌게 놀았어서

18일 전
익인4
근데 부럽긴 함...그 나이면 수능을 다시 치든 교환을 가든 할 듯
18일 전
익인5
근데 20대에서 2년은 20퍼라 좀 큼..
18일 전
익인6
한살차이도 부러움…
18일 전
익인8
20대 초중반은 1년1년이 커서…
18일 전
익인9
2..
18일 전
익인14
18일 전
익인10
너도 나이 먹어보면 알 거야 난 둘다 부럽다
18일 전
익인11
나 24인데 26살 언니가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거려…난 22살 별로 안부러운데,,
18일 전
그니까...중3이 중1한테 어리다~ 하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠음
18일 전
익인12
더 놀 수 있어서 개부러운데
18일 전
익인13
그나이때 1년은 차이가 너무커서 그럴수도 취준생과 대학생은 너무 차이가 크니까,,
18일 전
익인15
사바사겠지만 나도 한 살이라도 더 어리고 싶긴 해..
18일 전
익인16
울 언니도 나한테 그래 나 26 언니 28인데 ''어우 26이라니 한창이네 부럽다'' 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
대학생이랑 취준생 차이라 생각하면 이해됨... 취준생이라 대학생이 너무너무 부러워
18일 전
익인18
느낌이 다름 내가 24라 먼느낌인지 앎
18일 전
익인19
곧 졸업이어서 그런거 아님?
18일 전
익인20
어리다~ 이건 좀 너무 어린 취급하는 것 같긴한데 딱 그 시기가 2살 차이도 꽤 크게 느껴지긴 하는 듯? 취준할때 24살인거랑 26살인거랑 천지차이고 그러니깐
18일 전
익인21
근데 진짜 부러움 ㅋㅋㅋ
2년 별거 아닌 거 같은데 2년만 더 늦게 태어났으면, 내 나이가 2년만 더 어렸으면 이것도 하고 저것도 할 텐데 하는 느낌이 있음. 나 24살 때도 22살 좋겠다 생각한 듯

18일 전
익인22
취준 때문에 나도 20,21살들 부러워...ㅋㅋㅋㅠㅠ
18일 전
익인24
근데 원래 그 나이에는 2살 차이로도 환경이 많이 달라질수도 있음
18일 전
익인25
18일 전
익인27
33 이해되는데
18일 전
익인26
근데.. 난 두살이라도 어렸으면 좋겠어... 취준할때 2년차이 크게 느껴져서ㅠㅠ
18일 전
익인28
난가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜진짜 부러워서그럼
18일 전
익인29
부러운걸 어케...
18일 전
익인30
솔직히 체력부터 좀 차이남
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인30
아닌데 똑같이 운동 안 하고 살았는데도 차이나던데?
18일 전
익인31
난 20대 초반중반 너무 힘들었던 기억이 있어서 안부럽던데 ㅜㅜ 절대 돌아가고 싶지 않아.. 다시 취업하고 공부하고 너무 힘들엇어..
18일 전
익인33
ㅋㅋ30대되면 2살차이 겁나 부러움ㅋㅋ
18일 전