모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자옷 있길래 물어봤더니

사친 옷이래

전에 사친이 술취해서

자기집까지 가기힘들거같아서 재웠고

옷은 잘때 불편하니까 갈아입으라고 줘서 옷 놔두고간거래

너네라면 이말 믿어?

익인1
진짜 절대 못 믿음 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
사실이든아니든 개빡치는데
18일 전
익인3
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
18일 전
익인4
아니 걍 헤어질듯
18일 전
익인5
ㄴㄴ 사실이면 그때 말했겠지
18일 전
익인6
와우
18일 전
익인7
그정도 사친 있는 사람이면 안사귀어
18일 전
익인8
장난하나 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
믿지도 않지만 설령 사실이래도 본문 상황은 이별감임 ㅎㅎ
18일 전
익인10
그게 사귀기 전이야 후야? 그리고 그 옷은 지금까지 왜 안 준거임….
18일 전
까먹고 있었대..

18일 전
사실 전부터 내가 그 여사친 신경쓰여했는데
아무사이 아니라고 했거든
근데 옷 발견해서 못믿겠네

18일 전
익인10
그럼 난 지금 내 앞에서 전화해서 옷 언제 가져갈거냐고 물어보라고할 것 같고 전부터 신경쓰인다는거 자체가 뭔가있다는거….
18일 전
익인17
메친… 이거면 무줙권 백프로임
18일 전
익인11
애초에 아무사이도 아닌 사친 옷이 집에 있는게 말이돼? 아무 사이도 아닌데 집을 데려와? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 친절해 남들한테?
18일 전
익인12
더러워
18일 전
익인14
뭔 집에서 재워… 집으로 보내야지 개똥같은 소리를 하고 있네
18일 전
익인15
우웩
18일 전
익인17
?
18일 전
익인17
술김에 자고 어색해져서 멀어지고 쓰니 만나게 된거잖아
18일 전
익인18
그러네 댓글 보니까 사귀기전 일이네.. 그럼 뭐가 문제여
18일 전
익인17
ㄴㄴ 나는 문제라는 입장임 원래 거슬렸던 존재라 했잖아
17일 전
익인18
아니 저거 익인이 말구 쓰니한테 하는말임..
17일 전
그 여사친이랑 남친이랑 나 다 같은 동아리 들어있고
여사친이 나랑도 좀 친해
남친이랑은 아직도 많이 친하고
ㅎ.. 내가 감당 못하면 헤어져야겠지

18일 전
익인17
둘이 연락도 자주함..? 그런거면 난 농락당하는 기분일거 같은데..
17일 전
익인19
남친 처신좀 잘하라고 해.. 말못하거나 그정도로 조율해나갈 가치없는 남자면 걍 헤어지셈
18일 전
익인20
재운거부터 걍 끝 ㅋㅋ
사친 지갑으로 텔에서라도 재우고 나오지 왜 집에서 재우냐

18일 전
익인20
아 사귀기 전..
18일 전
익인21
에휴
18일 전
익인22
찝찝해서라도 돌려줬었겠구만
반대로 너가 너 남사친 집에 옷 두고 왔던 상황이였음 절대 이해 못 했을껄??
어떤 마음가짐인지 본인은 아니까 ㅋㅋ

18일 전
익인23
사귀기 전이면 사실 너가 터치할 부분은 아닌듯?

너랑 사귀던 도중에 여사친을 집에 데리고 온 것도 아니고, 솔로 시절에 그런 일이 있었다는건 걍 니 알빠 아닌 일 아님? 너가 그렇게 마음에 걸리면 그냥 헤어지는 수밖에 더 있나… ㅇㅇ

18일 전
익인24
헐... 개찝찝
18일 전
익인25
집에서 재운 것부터 걍 아웃 ㅋㅋ 애인을 생각했다면 과연 재울 수 있었을까? 이미 신뢰는 박살났다고 봄
18일 전
익인25
거울치료 씨게 한다 생각하고 남사친이 힘든 일 있어서 같이 술 마셔주고 집에 가기 힘들 정도로 취해서 재웠다고 다음날 통보해봐 귀신같이 열불낼걸? ㅋㅋ
18일 전
익인26
헐 아무리 애인없어도 사친을 재워???! 비상식적이네...
18일 전
익인27
아니요
18일 전
익인28
바로 헤어져
18일 전
익인29
여친 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
못 믿지... 너무 쉽게 이성을 자기 집에서 재우네
18일 전
익인31
아직도 많이 친하면 여사친이랑 저 주제로 얘기하겠고만
18일 전
익인32
잔거아냐?
18일 전
익인33
장난하나 장난둘
18일 전
익인34
사귀기 전이든 후든 사친이랑 한집에서 잔거 자체가 토나옴ㅋㅋ 술취한 사친을 지 집에 재우는 사람을 뭘 믿고 만남? 술취한걸 아무렇지 않게 데려와서 옷까지 주는 정성이면 그게 한두번이었겠음? 사귀는동안도 데려와서 재웠을지 잤을지 어떻게 앎?ㅋㅋ 그때도 몸 섞었을지 모를일인데 이걸 사귀기 전이면 알빠 아니란 애들은 진심 쿨병걸린듯 아님 지가 술에 꼴아서 남자 집에서 자는 사람이라 저쪽에 몰입하는건가?^^ 쓰니 정신건강을 위해서라도 헤어져
18일 전
익인35
쎅스 했겠네 표 더러운새끼들
18일 전
익인36
ㅇㄴ 갈아입으면서 다른것도 했겠지. 뭔 옷을 빌려줘 옷을. 집에 못 갈 정도인 애가 어떻게 옷을 갈아입냐..
18일 전
익인37
애초에 사친을 왜 재워줘? 나라면 아무리 사귀기 전이라해도 가치관 안맞아서 못만남
18일 전
익인39
17일 전
익인38
믿어도 저 변명이랍시고 말한 상황도 용납 불가..
17일 전
익인40
본문이 사실이어도 개빡침ㅋㅋ
17일 전
익인41
사귀기전인지 후인지 크게 상관없이 애초에 잠을 재운게 문제인듯. 사귀기전이라는 것도 거짓말일수도
17일 전
익인42
아 진짜 싫다 걍 정떨어져서 헤어짐..
17일 전
익인43
이걸 어째 믿어
17일 전
익인43
저걸 믿으면서 그 상대랑 미래 꿈꾸고 스킨쉽하고 사랑할수있어? 난 절대 못해 ㅋㅋㅋ 감정커도 난 걍 헤어지고 차단박을거임 어차피 그런 애는 기회줘도 몰래 또 그짓함
17일 전