모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

멀쩡히 연락 잘 하다가 갑자기 내 말 다 씹고 전화도 안받고 뭐 아무런 대꾸도 안하길래 왜 그러냐 뭐가 문제냐 내가 뭐 잘못한거 있냐 혹시 기분 나쁜 말 했으면 사과하겠다 말 좀 해달라 하는데 다 씹음 그래놓고 하는 말 넌 좀 힘들어 봐야한다 넌 대우 받을 가치가 없다 이러길래 그게 무슨 소리냐는 물음도 씹음 뭐 어쩌라는 거야? 어떻게 해야해?

둥이1
하 글 보기만해도 힘들다
22일 전
글쓴둥이
진짜 정신 나갈거같음
22일 전
둥이2
회피형은 답 없음 헤어지는 거밖엔
22일 전
글쓴둥이
저래서 내가 왜 계속 씹냐 씹지좀 말고 말을 해달라 하는데 하는 말 넌 이기적이다 사회성이 없다 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 한마디 던지고 또 씹음ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이3
회피형이라고 저렇게 상대를 막 대하진 않아 걍 상대가 모지린데...ㅋㅋㅋㅋ 고생하겠다
22일 전
글쓴둥이
진짜 뭐 어쩌라는걸까 도대체 뭘 원하는거지?
22일 전
둥이4
나도 저런경험있다 ;
정신과 다니는중 ㅠ하ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
글쓴둥이
아니 진짜 제일 빡치는게 말을 안함 왜 말을 안하냐 물어보면 화만 내고 또 안함 그럼 난 미치고 아니 진짜 왜 저러는지 모르겠네
22일 전
둥이5
지금 헤어지는게 좋음 나중가서 통수맞지 말고
22일 전
글쓴둥이
잉 무슨 통수?
22일 전
둥이5
회피형들 속으로 점수깎다가 갑자기 헤어지자하는사람들 많아
22일 전
둥이6
“아무설명없이 그런 취급 받는거 불쾌하고 납득안간다” 한마디 보내놓고 쟤 무시하고 연락 와도 안읽씹 또는 읽씹하셈
22일 전
둥이7
회피형 진짜 사람 정신병걸리게 함
22일 전
둥이8
나 그래서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 돔황챠!

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 231 09.16 15:2537957 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 67 09.16 13:4610685 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까192 09.16 17:0911752 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데57 09.16 12:5227530 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀53 09.16 23:404555 0