모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 510l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

큰방에 많이 올라오네 참...

라온1
ㄱㄴㄲ 좋은 얘기도 나쁜 얘기도 독방에 많이 쓰자...
22일 전
라온2
ㄱㄴㄲ 나 순간 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴라온
내말이 자제하자고 했는데도 진짜...실점 많을때마다 절케 글 많이 올라오는 팀 우리밖에 없어...
22일 전
라온3
22 왜 굳이 자기선수 욕하는걸 큰방에 쓸까...
22일 전
라온4
나도 독방인 줄 알았는데 큰방이었어....
22일 전
라온5
ㄱㄴㄲ 왜 독방두고 큰방가냐구.....
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
라온8
안 조은 얘기 굳이 큰방에 전시할 필요 없다늗 거징 굳이 우리 팀에 대한 안 좋은 일을...?
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
라온8
💙
22일 전
글쓴라온
큰방에 안 그래도 어그로많고 굳이 우리 경기중에 안 좋은 글 왤케 올리나싶어서
22일 전
라온9
아니 뭐 어쩌자고 큰방에 씀 우리 팀 못한다고 티내고 싶은 거야 아님 뭐ㅋㅋ 같이 욕해 달라고 저러나ㅋㅋㅋ 짜증
22일 전
라온10
아니 내말이 진짜좀 하 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
라온11
진짜 적당히 좀 하지ㅋㅋㅋ 짜증남 달글은 뭐 장식용으로 만드나 1년 내내 저래
22일 전
라온8
얘도라 좋은 말만 써서 다른 팀들한테 우리 애들 칭찬만 보여줘ㅓ도 모자란데 안 조은 얘기 그만 써잉 ,,
22일 전
라온12
ㄹㅇ 난 우리 득점이든 실점이든 큰방에 같은 내용 우르르 올라오는거 별로임ㅋㅋㅋㅋ 달글 써라
22일 전
라온13
ㅇㅈ 독방을 사랑하자…
22일 전
라온14
큰방에 너무 많이 씀 진짜로 해캐,실점 얘기같은 안 좋은 얘기 우리 팀에서 큰방에 제일 많이 쓰는듯
22일 전
라온15
독방 ㅈㅂ 활용 좀해,;
22일 전
라온16
맞아....우리 좋은 일 안 좋은 일 큰방에 전시 많이 심함 글 쓰는거 자유지만 ... 큰방은 모든 팬들 다 같이 쓰는 공용 공간이니까 독방을 사랑하자 제발 ㅠㅠ
22일 전
라온16
전부터 얘기하고 싶었는데 라온아 글 써줘서 고마웡
22일 전
라온8
라온아 혹시 이 글 관그 가능한가?!
22일 전
글쓴라온
엉 관그 눌렀어!!
22일 전
라온15
이건 라온이들 다 봐야하는거 아니여??
22일 전
글쓴라온
인기글 올라갈까바... 마플이기도 해서 라온이들은 독방보다가 읽어줄거라 믿어...
22일 전
라온8
고마워! 💙
22일 전
라온15
아니야! 그래도 글 올려줘서 고마워! 속이 시원한 글이야
22일 전
라온8
나도 인기글 초록글 올라갈까ㅏ바 ㅠ 경기 중엔 페이지 잘 안 넘어가서 라온이들 많이 볼겨!
22일 전
라온17
나도 공감 ㅠㅠㅠ
나쁜뜻은 아니고 큰방에올라오면 놓치는 경우가 많아서 선수글이나 좀 우리만 아는 내용은 독방에 올려주면 안놓칠거같아 ㅠㅠ 💙

22일 전
라온17
글고 나쁜글 뿐 아니라 좋은글도 독방리젠좀 늘려주면 좋을거같아!! 걍 큰방에서 글쓰다보면 어그로 끌리기도 쉽고 우리 글 너무 많다는 생각들 정도라서....ㅜ
22일 전
라온18
ㄹㅇ 뭐만 하면 글 네다섯개는 기본으로 올라가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
라온19
진짜 좋은거도 나쁜거고 원래 이정도 아니었고 이런 분위기 아니었는데...
22일 전
라온20
완전 공감해... 좋은 얘기든 나쁜 얘기든 독방 활용 많이하자
22일 전
라온21
맞아 우리 큰방보다는 독방을 많이 활용하면 좋겠어ㅠ
22일 전
라온22
ㄹㅇ 자꾸 좋은 일이든 나쁜 일이든 왜 자꾸 독방보다 큰방 먼저 가는 거야… 답답
22일 전