모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자취익….짜장면+탕수육 넘 먹고 싶었는데 돈 없어서 결국.. | 인스티즈

짜파구리로 대체ㅠㅠ

익인1
와 윤기봐
18일 전
참치마요랑 같이 먹으니까 맛도리,,
18일 전
익인2
탕짜면 먹으면 만원정도 하지 않어?
18일 전
이번달 돈 많이써서 5천원 이내로 먹어야해ㅋㅋㅜㅜ
18일 전
익인3
갠차나 저거먹고 배부르면 어짜피 탕슉 생각두안난다
18일 전
18일 전
익인4
한솥도시락에 탕슉잇는데 얼마안해 낫배드
18일 전
근처에 없다…글고 배달 시키면 배달비 나와서ㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ
18일 전
익인5
살도 덜 찌고 럭키비키
18일 전
18일 전
익인6
냉동탕수육 사서 먹고싶을 때마다 에프에 조금씩 돌려먹는 것도 괜찮음
18일 전
오오 꿀팁 고마워 익인아!!!!
18일 전
익인7
캬 짜파구리 땡긴다
18일 전
첨 먹어보는디 짱 맛있어..
18일 전
익인8
근데 짜파구리 맛있더랑 너무 속상하지 않길..
18일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ배 채워지니까 기분 좋아짐 ㅎㅎ
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 담에 더 맛있는 거 먹자!!!
18일 전
익인9
1인세트사면 비싸봐야 1만원대인데ㅠㅠ
18일 전
익인10
나는 찐짜장면보다 짜파구리를 더 좋아해!! 맛있게 먹엉
18일 전
익인16
나도 자장면 못먹는데 저런건 맛깔나게 머금
18일 전
익인11
빡빡하게 식비까지 관리하는 거 넘 멋지다,..
18일 전
익인12
저거 맛있어??
18일 전
익인13
난 차라리 내가 따로해먹는게 나았엉
18일 전
익인14
나도 짬뽕 시켜 먹으려다가 그냥 식비 아끼려고 반찬이랑 밥 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
맛있겠당
18일 전
익인17
흑흑 탕짜면 만원이하짜리 시킬때 짬뽕국물 달래서 다음날은 짬뽕밥 먹는건 어땟을까 ㅠㅠ 그것두 부담시럽나
17일 전
익인18
천재
오늘내일 내가 이렇게 먹기로 결정함
익아 고맙다

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2727 1:2584822 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????400 9:4544195 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네364 7:4740170 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?168 1:0924985 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..49 15:241725 0