모바일 (밤모드 이용시)

와 어쩐지 

인모드하러 갔는데 

뭔가 이상했어........................................................................

내가 간 피부과 지점 기사인데....

개원 직후 간호사를 의사로 둔갑시켜 인모드, 슈링크, 토닝을 시켰다는 내용이다.

이거.. 내가 받은 사람같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 먼일이래

거기서 지방주사도 맞았는데 무슨 물풍선처럼 부풀고.. 이상하다 했어ㅠㅠ

익인1
거기 어딘지 알아…인모드 어땠어?
18일 전
나 인모드 살면서 5번 했는데
한날부터 일주일된 지금까지 사랑니 뺸거처럼 욱신하고 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 오히려 더 부어있고 아직까지....
이런적 처음임...

18일 전
익인2
그.. 혹시 간호사도 아니고 간호조무사 아님..?
18일 전
익인8
22..
18일 전
익인13
18일 전
익인18
444 확인해봐
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인20
대전일듯
18일 전
익인4
내가 간 곳은 피부관리사가 대놓고 하더라
의사한테 받겠다고 하니 10만원 더 내라고 함ㅋㅋㅋ

18일 전
익인14
양아치다 ㅋㅋㅋㅋ 신고못해??
18일 전
익인4
나도 빡쳐서 받지 말고 나갈까 하다가 그냥 받았는데 그냥 받지말걸 후회됨
진짜 야비한게 첨에 상담할 때는 그런 말 하나도 없다가 나 침대에 누워서 (내가 물어보니까) 시작하기 전에 그 말하더라

18일 전
익인25
의료법 위반으로 신고해야함
그래야 그 원장 면허정지됨!!

18일 전
익인14
와 일반적인 사람은 말도 못하고 그냥 강행되네
승깔있는 손님한테 함 걸려봐야되는데

18일 전
익인4
더 자세히 말하면 Fx랑 forma 이렇게 2개 하기로 상담했었는데 나한테 대표원장한테 받으면 얼마고 다른 원장한테 받으면 얼마다 해서 나는 처음 받는거니까 대표원장한테 받겠다고 해서 돈도 더 많이 줬단말야
그래서 fx는 대표원장한테 받았고 forma는 피부관리사가 하려고 하길래 내가 대표원장님이 하는거 아닌가요? 하니까 forma는 원래 피부관리사가 한대
그래서 내가 대표원장한테 받기로 하고 돈도 더 냈다고 하니까 그건 fx 한정이고 forma도 대표원장한테 받으려면 돈 더 내야한다 이럼
시술전에 forma는 피부관리사가 한다 나한테 먼저 말한것도 아니고 대표원장이 fx만 하고 떠나서 내가 이상해서 물어보니까 그제서야 말함..
나는 이미 fx 받은 상태에서 안할래요 이러기도 뭐한 상태라 걍 받은거고ㅜㅜ

18일 전
익인4
근데 돈 많이 벌었는지 더 좋은 곳으로 이사했더라
광고 문자 가끔씩 날라오는데 볼 때마다 화딱지 남

18일 전
익인5
와 레이저리프팅 자체가 전문의가 해도 손 엄청 타서 부작용 있기 일쑤인데 간호사가 했다고?
진짜 돈에 미쳤구나

18일 전
익인6
??간호사가 해준거면 차라리 낫지 조무사가 해준것 보다는
18일 전
익인7
난 심지어 리프팅레이져 체인점 믿고갔는데
관리사분이 해주셧음 어이없어서
이게 의사가 안해주시는ㄱㅔ맞아요..?
물었더니 네 제가해요..이러는거어이없음
다른병원갓더니 그병원 이상하다고 가지말랫음

18일 전
익인8
내 생각에 간호사가 아닐 수도 있어..
18일 전
익인9
개에바야
18일 전
익인10
나도 지금 의심중인데 어느지역이야?
18일 전
익인12
대전일걸?
18일 전
익인11
나도 공장형에 레이저 받으러 갔는데 잠깐이지만 의사가 조무사한테 들고 있으라고 하고 내 얼굴에 계속 조사 시킴 체감상 30초 이상
18일 전
익인13
조무사일거같은데.....
18일 전
익인15
눈 먼저 가리고 원장님 올테니까 기다리라고 하는 곳 중에 걸러야되는데 많아
18일 전
익인16
그런 의원, 피부과 개많음 익들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가운만 의사거 빌려서 입고 하는 곳도 있음
그만큼 미용이 쉬운 일인데 간호사나 한의사 등 다른 직역한테 개방하자고 하니까 위험하다고 거품 물고 반대하는게 현 의사 주소임ㅋㅋㅋㅋㅋ…
진짜 역겨워

18일 전
익인22
ㅋㅋㅋ이건 좀..너 간호사야..?
아 간호사 욕먹이려고 이러는 건가

18일 전
익인23
응? 지금 의사아닌사람한테 시술받아서 다른때랑달리 결과가 안좋았단얘기 하고있잖아ㅋㅋ 한의산지 간호산지 모르겠지만 논점흐리지마
18일 전
익인25
? 의사들이 해도 부작용이 날 수도 있는데
다른 직역이 해서 부작용나거나 사고내면,, 그거 병원 가서 치료받으라고 할거잖아,,
책임도 못지는데 왜하라고함?

18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인18
난 간호사 아닌데 하나도 안웃김 둘은 학력부터 다른데
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인18
이 글이랑도 딱히 상관없어 보이길래 상관없는 말 해도 된다는 뜻인줄
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인18
삭제한 댓글에게
너는 간조도 하지마라 지능상...

18일 전
익인21
쓰니가 본문에 기사에서 봤다고 썼는데도 불구하고 아무 언급도 없는 간호조무사가 튀어나오는걸 말하는 것 같은데 혹시 난독이야?
18일 전
익인18
네 8등급
18일 전
익인21
에궁 8등급보다도 독해력 딸리는 9등급따리구나
18일 전
익인18
21에게
난 1등급임

18일 전
익인21
18에게
말하는 지능은 9등급따리임

18일 전
익인26
의사랑 간호사처럼 간호사랑 간호조무사 사이에도 큰 벽이 있는 건 사실이라
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
익인26
ㄴㄴ 난 너 말에 동의하는 거임 간호사들이 의사들 권한 지들한테도 달라고 하면서 간조랑은 선 긋는 게 웃겨서
18일 전
익인28
보통 피부과는 간호사 거의 안뽑아서 간호조무사 얘기 나온 것 같은데 너가 말하는 간호사가 간호조무사 머리채 어쩌구는 여기서 뭔 상관이야 상관없는 너조차도 머리채 잡고 있잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 갈라치기 트러블메이커인 너같은 애때매 글이 오염돼
18일 전
익인19
혹시 대전..?
18일 전
익인27
인모드는 그런곳 꽤 있더라 눈치채고 결제안했지만
18일 전
싸우라고 올린 글 아닌데.............................................................................................
삭제할까 ㅠㅠ

18일 전