모바일 (밤모드 이용시)

시골이라 볼링장말고 여가시설은 없고 딱 헬스장만 있고 그것도 헬스장 집 1시간 내외 근처에 5개 미만으로 있는데.. 프리미엄도 아닌데 가격 미쳤다 젊은사람 떠나는 이유가 다 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ[잡담] 와 시골물가 미쳤다 ㄹㅇ 못살듯… | 인스티즈

프리미엄아님… 락커 운동복 가격 빠진가격임 오로지 헬스만 ㅇㅇ

익인1
경쟁업체가 없고 독점형태라 진심 사장맘임ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인2
개창렬이네......
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 인천에 개인샤워실 + 파워렉 8개 + 트레드밀 20개인데 12개월 40인데

저번에 대전에서 파워렉 1개 있는 곳이 3개월에 21 받더라

18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인3
학교 근처인데 이해가 안됐음
18일 전
익인13
이거는 인천이 싼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김포인데 파워렉 1개에 대전이랑 똑같음
18일 전
익인4
사바사인듯 우리도 읍내있는 시골인데 한달에 현금으로 하면 7만원인디
18일 전
우리는 9만원인데 카드결제 하면 9.9(부가세 받더라 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜ) 근데 거기도 시설 ㄱㅊ아서 사람몰려
18일 전
저기가 새로생긴대라 특히 비싼데 9정도가 정간듯..싸고 구린데는 7까지는 봤어(특가로)
18일 전
익인5
그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 읍단위인데 헬스장 별로 없을 때에는 비싸다가 아파트 들어오고 다른 헬스장 여러개 생기니까 가격 낮추더라 물가는 올랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅇㅈ~ 시골이 다 더 비싸
공급이 딸려서...
글고 시골은 단합도 개쩔어 ㅋ 장사하는 사람들끼리 서로 다 지인이라 ㅋㅋ

18일 전
익인9
와우 저정도면 그냥 내가할 기구 몇개 사겠다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
시골이 진짜 더 개비쌈.... 마트도시골농협 제일비쌈... 계란값도...

보면 서울이 제일 싼 듯ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인11
우리도 읍단위 헬스장1곳인데 지인들이 너무비싸대서 안가ㅜ
18일 전
익인12
아 시골 로망 있었는데 다 깨짐... 그냥 광역시 계속 살아야겠다
18일 전
익인14
군에서 운영하는 센터없어? 내가 사는 곳은 1회당 3000원이었나 엄청 저렴하던데
1500원이었나? 기억 잘 안남 하하ㅏ

18일 전
익인16
기구가 별로 없드.. ㅠㅠㅠ
18일 전
익인15
우린 10만원인데... 참고로 서울 강북임
18일 전
익인17
저정도면 그냥 집 앞에 흙 넣은 포대자루 옮기면서 실전근육 키우는게 낫다..
18일 전
익인18
저거말고도 시골 ㄹㅇ 다비쌈 유일하게 싼건 채소정도..?
18일 전
익인19
심지어 시골에 시설도 구리면서, 면사무소에 주민 복지차 생긴 작은 운동공간 조차도 직장인이든 누구든 사용못하게 지네 영업권 뺏긴다고 민원 오지게 넣어서 운영 못하게 막더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 플카 걸어놓은거 보니 현금 대환영 이런식으로 써놓은거 보고, 원래도 안갔지만 더욱 안감ㅋㅋㅋㅋ

10일 전