모바일 (밤모드 이용시)

진짜 직장인들 피곤에 쪄들어도 운동하러 가는거 보면 신기해

익인1
근데 뭔가 열심히 하는 애들은 소수야
18일 전
익인2
맞아 진짜 나 빼고 다들 운동하더라
18일 전
익인3
운동이라곤 숨쉬기 운동만 하다가 이제는 살려고 운동 시작함
18일 전
익인4
진심 살라고.... 살려고 하는 거임.....
18일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 운동이 좋아서 하는게 아니라 아, 이러다 심혈관, 뇌졸중, 당뇨, 고혈압 등등 각종 성인병으로 죽겠구나 싶어서 그걸 막기 위해 하는것 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
그게 나임
18일 전
익인5
나만 안 하는 듯 마르긴 했는데 체력 거지임
18일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 나도 체력 심각해서 운동 필요성 느끼는데 진짜 못하겠어 ..... 그냥 걷는 것도 힘들고 핸드폰 들고 있는 것도 힘듦 ㅠ
18일 전
익인7
운동 안 하는 사람들은 자랑 안 하거든
18일 전
익인9
운동안하는자 나야나
18일 전
익인10

18일 전
익인11
나 포함 내 주변은 다 안하는데 인스타보면 다들 하는둣
18일 전
익인12
현실은... 운동 부족 세계 5위래
https://www.hani.co.kr/arti/science/science_general/1146876.html

18일 전
익인19
팩트는 차갑다...
18일 전
익인28
안하는 사람들이 너무 안함 정말 암것도 안해....
18일 전
익인13
나 헬스장 인포인데 등록만 하고 한달에 한두번 오는 사람이 대부분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 열심히 오는 사람들은 진짜 매일와
18일 전
익인14
30살 넘으면 운동해야 돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
18일 전
익인51
18일 전
익인15
이러다 죽겠다 싶어서 운동 시작한 사람 나야 나...
근데 운동하고 잔병치레 좀 사라지긴함ㅋㅋ

18일 전
익인16
체력이 딸리는게 실감나서 일상생활 잘하려고 하는것,,
18일 전
익인17
하지만 꾸준히 히는 사람은 많지 않아...
18일 전
익인18
맞음 나 죽어도 안한다 하던 사람인데 요즘 개열심히 해..
18일 전
익인20
달리기해야지...
18일 전
익인21
왈왈! 아르르르를
18일 전
익인21
나만 안하는구나.....
18일 전
익인22
난 안행ㅎ
18일 전
익인23
회사사람들도 한가지씩은 하더라 대단해
18일 전
익인24
아 헬스 안 간지 이주 넘었는데 ㅠ 낼은 꼭 가야지... 다들 열심히네 ㅠ
18일 전
익인25
코로나 이후로 늘어난거 체감됨
18일 전
익인26
운동한다고 말만 하는 사람도 많아ㅋㅋㅋㅋ 일단나...?
18일 전
익인27
난 킥복싱하는데 생각보다 아줌마들 많이옴
근데 꾸준히 할수 있냐가...

18일 전
익인29
난 주기적으로 뛰었다가 쉬었다가 이러는 듯
18일 전
익인30
아님 내가 있음 ㅎ 다들 하기 싫어도 건강 때문에 한다는데 딱히 못 느껴서 걍 안 하고 사는 중
18일 전
익인31
안하는데...ㅎ..
18일 전
익인32
나안함
18일 전
익인33
숨쉬는것도 운동으로 쳐주라
18일 전
익인34
나 9-7 일할때도 8-9는 운동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 살라고...
18일 전
익인35
자 이걸로 댓글로 손가락운동 1세트 완료
18일 전
익인36
나 하나 꾸준히 못해서
요가 필라테스 클라이밍 헬스 폴댄스 해봤는데
잘하는 것보다 꾸준히 하는 걸 목표로 하고 있음
살기 위해 운동하는거라..

다음에는 테니스나 골프 해보려고

18일 전
익인37
우리나라가 이제까지 너~무 안했던거고 이제라도 해야지!!
18일 전
익인38
그른가... 커뮤에서는 많이 하는거 같은데 현실에서 애들 만나면 하는 애들이 손에 꼽음 처음에는 다들 열심히 하려하다가 몇달 내로 푸시식 되서 나만 꾸준히 하고 잇어
18일 전
익인38
운동 너무 싫었는데 하다보니까 너무 재밌더라 걍 평생하고 싶움
18일 전
익인39
pt붐 온거랑 운동 유튜버 바디프로필붐 이런거때문인가.. 쨋든 난 안함 ㅜㅠㅠㅠ
18일 전
익인40
뜨끔
18일 전
익인41
나도 최근에 시작함.. 근데 다들 너무 대단해 개힘듦 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인42
어쩐지 헬스장 가면 사람 너무 많아서 답답해…
18일 전
익인42
주변에 운동 안하는 친구 손에 꼽긴햌ㅋㅋ
18일 전
익인43
난 건강 잃고나서 하는 중.. 근데 그 운동도 운동이라고 하기에는 좀 그런 수준이지만
18일 전
익인44
피곤한데 땀흘리면 개운해져서 좀 좋음 한 1분정도
18일 전
익인45
나 1도 안함.. 어케하는건지 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인45
나는 운동할시간에 쉬어야 살거같응데 다들 정말 부지런하군아.. 나도 스스로 필요성 좀 느끼고 하고싶다.....,, 난 빨리죽겠구만
18일 전
익인46
몇명안됨
18일 전
익인47
그게 나예요
18일 전
익인48
하는 사람들만 함 안 하는 애들은 죽어도 안 해 난 사무직이라 앉아서 일만 하니까 몸 쓰레기 되는 거 같아서 일주일에 세 번 이상은 헬스장 출석하긴 하는데... 아무튼 운동 안 하는 사람이 더 많아 그래도
18일 전
익인50
운동이라기도 머쑥한데 걍 집에 오자마자 손만 씻고 초보자 홈트 15~20분짜리라도 해 봐 체혁이 달라짐
그냥 20분만 좋아하는 음악 5곡만 들으면 몸짱 될 수 있다 생각하면 굿

18일 전
익인50
20분 내외면 동작 다 달라서 재밌고 시간 후딱 감 5분까지는 땀도 안 니서 쏘 이지 ㅋ 이럼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인52
나 안해
18일 전
익인53
난 죽을때까지 안할듯 몸쓰는거 너무싫어 귀찮아
18일 전